Звезды Запада

Мадонна снова влюбилась


 

50-летняя звезда познакомилась с моделью во время фотосессии для модного журнала и, поместив в свой лимузин, увезла в отель. Статный красавец настолько пленил воображение скандально известной артистки, что и она тут же пригласила его и на свой последний концерт в Сан-Паоло.

 

Разумеется, молодой манекенщик отказать Мадонне не мог. И свой двухчасовой концерт на огромном стадионе бразильской столицы Мадонна завершила в объятиях Хесуса Луиса.

 

Говорят, что атлетически сложенный бразилец в то же время ведет себя в компании Мадонны довольно стеснительно и не может поверить своему счастью. Хотя, с другой стороны сладкая парочка уже успела стать объектом для паппараци, которые застукали влюбленных на улице в весьма откровенных позах.

 

Наблюдатели отмечают, что давно не видели Мадонну в столь прекрасном расположении духа. А один из участником шоу певицы сказал, что под конец утомительного турнэ Мадонна стала выглядеть еще лучше.

 

А вот Хесусу стоило бы опасаться гнева известного американского бейсболиста Алекса Родригеса, с которым у Мадонны совсем недавно также была краткосрочная, но очень чувственная интрижка. Ради этой интрижки Родригес даже семью бросил.

 

Ну а Хесус Луис только приобрел. Мадонна уже хочет приобщить его для работы в шоу-бизнесе. Вот только в какой функции?..