Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Мадонна снова влюбилась

Аккурат под завязку своего мирового турнэ белокурая бестия, только что расставшаяся со своим мужем Гаем Ричи, влюбилась. Ее избранник – ослепительный красавец из Рио-де- Жанейро, высокорослый манекенщик Хесус Луис.

 

50-летняя звезда познакомилась с моделью во время фотосессии для модного журнала и, поместив в свой лимузин, увезла в отель. Статный красавец настолько пленил воображение скандально известной артистки, что и она тут же пригласила его и на свой последний концерт в Сан-Паоло.

 

Разумеется, молодой манекенщик отказать Мадонне не мог. И свой двухчасовой концерт на огромном стадионе бразильской столицы Мадонна завершила в объятиях Хесуса Луиса.

 

Говорят, что атлетически сложенный бразилец в то же время ведет себя в компании Мадонны довольно стеснительно и не может поверить своему счастью. Хотя, с другой стороны сладкая парочка уже успела стать объектом для паппараци, которые застукали влюбленных на улице в весьма откровенных позах.

 

Наблюдатели отмечают, что давно не видели Мадонну в столь прекрасном расположении духа. А один из участником шоу певицы сказал, что под конец утомительного турнэ Мадонна стала выглядеть еще лучше.

 

А вот Хесусу стоило бы опасаться гнева известного американского бейсболиста Алекса Родригеса, с которым у Мадонны совсем недавно также была краткосрочная, но очень чувственная интрижка. Ради этой интрижки Родригес даже семью бросил.

 

Ну а Хесус Луис только приобрел. Мадонна уже хочет приобщить его для работы в шоу-бизнесе. Вот только в какой функции?..

Александр ГРЕЙ
Андрей Гальперин

1890
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100