Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Эдди Мерфи отказался от дочери

Бывшая перчинка Мелани Браун наконец-то определилась с именем для дочери. Она назвала малышку Ангел Айрис Мерфи Браун, рассказывает журнал «People».

Читайте также:

Мадонна решила переплюнуть мужа

Энрике Иглесиас: «Анна будет идеальной матерью!»

Алек Болдуин угрожает дочери

Кайли Миноуг изуродовали и бросили (фото)

Девочка, появившаяся на свет 3 апреля, была названа отчасти в честь Эдди Мерфи, которого 31-летняя Браун называет отцом ребенка. Сам же 46-летний актер заявил о том, что хотел бы сначала сделать тест, который подтверждает его отцовство.

«Мелани потратила довольно много времени на выбор имени для дочери», - рассказывает журналу «People» друг певицы.

Браун, живущая в Лос-Анжелесе, пояснила имя дочери в кратком заявлении, которое было озвучено ее лондонским представителем.

«Ангел, потому что она была моим маленьким ангелочком в период беременности», - говорит певица. «Айрис – это имя моей бабушки, Мерфи, потому что так зовут ее отца и Браун – это фамилия ее матери!»

Ангел Айрис – это уже второй ребенок экс – перчинки, певица также имеет 8-летнюю дочь Phoenix Chi, отцом которой является ее бывший муж, танцор Jimmy Gulzar.

Анна Оленькова

tatiana_t

1504
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100