Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Джон Гальяно нюхнул Россию – мало не показалось

Руководитель дома «Кристиан Диор», судачат злые языки, инкогнито побывал в России. Понюхав «русский дух», Джон Гальяно заколдобился…

Один из самых популярных современных дизайнеров Джон Гальяно, коллекции которого уже не протяжении 10 лет пользуются неизменным успехом, в скором времени выпустит аромат собственного имени. Туалетная вода «Гальяно», представляющая собой легкий цветочный аромат, будет продаваться во флаконе, изготовленном в стиле платья от кутюр. Стоимость нового парфюма, который должен появиться на прилавках уже осенью, пока что не определена, но она будет весьма высокой. Когда туалетная вода дойдет до России тоже неизвестно.

Джон Гальяно – далеко не первый кутюрье, выпускающий парфюм. Достаточно вспомнить великую Коко Шанель с ее духами всех времен и народов «Шанель номер пять», или недавно ушедшего от нас Ива Сен–Лорана, создавшего почти 50 лет тому назад парфюм «Опиум», занимавший первую строчку рейтингов чуть ли не 10 лет подряд.

Впрочем, Джону Гальяно не дают спокойно спать лавры Пьера Кардена, выпускающего все на свете. В последнее время, наряду с выпуском одежды и участием в неделях от кутюр и прет-а-порте, Гальяно занялся также выпуском детской одежды, очков и купальников.

Говорят, что в поисках вдохновения кутюрье вновь собирается в Россию. Он был здесь лишь один раз инкогнито.

Александр Грей

snezinskaya_e

1575
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100