Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Эми Уайнхаус курит косяк и сядет в инвалидную коляску

Легкие у девушки - капут. Певица – никакая. 24-летняя британка продолжает курить травку. И не простую, а… если бы «золотую». Короче, Эми сама крутит косяки. Обычно из конопли, которые по ихнему называют «джойнт».

Недавно Yoki.ru писала, что Уайнхаус страшно переживает по поводу ареста её супруга Блейка. Еще бы, 36-летнему парню дали срок аж 27 месяцев! Казалось бы, сидеть и сидеть, но Эми очень хочется ребеночка. Поэтому девушка встала на дыбы – если даешь мне сигаретку, то давай её с «травкой»!

В конце июня певичка загремела в клинику для лечения от алкоголизма и наркозависимости. Результат был неутешителен – эмфизема легких. Для несведущих сообщаем, что это достаточно серьезное легочное заболевание, которое требует, если не терапевтического вмешательства, то интенсивного лечения и ухода.

Не обошлось без чудачеств: папа певицы по имени Митч все боялся, что дочка останется без кислородной маски и без всякого стеснения прикатил под её коленочки инвалидное кресло.

snezinskaya_e

1182
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100