Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

"Самая желанная актриса планеты" ляжет под нож хирурга

Звезда фильмов «Престиж» и «Черная орхидея» Скарлетт Йоханссон призналась в недавнем интервью, что готова лечь под нож хирурга во имя красоты.

22-летняя обладательница самого шикарного бюста в кинематографе и самая сексуальная девушка вселенной по версии журналов Esquire и FHM, пока не нуждается в пластических операциях, но с возрастом обязательно обратится к врачам, потому что не желает превращаться в «старую ведьму».

По признанию звезды, она не хочет «красиво стареть», как Софи Лорен, а будет поддерживать красоту и сексуальность всеми доступными средствами. Актрису не пугает тот факт, что многие знаменитости стали жертвами неудачных операций. Например, голливудской старлетке Линдсей Лохан сделали неудачную операцию по увеличению груди, а у одной из известных моделей в груди лопнул силикон.

Читайте материал: Силиконовая правда или неудачные пластические операции звезд

Где проживают самые пышногрудые красавицы?

«Я обязательно решусь на пластическую операцию, - заверила журналистов Йоханссон. – Если вы чувствуете себя комфортно и довольны своим телом, то можно оставить все, как есть, если же вам что-то не нравится, и вы хотите это исправить, то делаете операцию».

В этом году Playboy назвал актрису самой сексуальной и отметил, что Йоханссон отличается природной красотой, натуральной чувственностью и женственностью. В рейтинге «Форбс» самых желанных невест планеты Скарлетт находится на пятом месте.

Звезда призналась, что просто помешана на косметике и макияже.

«У меня дома в Нью-Йорке огромные залежи косметики. Я храню ее в коробках из-под сигар. У меня ее очень много, потому что я люблю экспериментировать и создавать разные образы», - процитировали слова актрисы в женском журнале Female First.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2148
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100