Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Составлен список самых дурацких изречений звезд Голливуда

Публичные люди, как известно, находятся под прицелом всегда. Речь идет в первую очередь не о политиках или спортсменах, а об актерах и музыкантах, имеющих многомиллионные армии поклонников. Стоит, скажем, Кристине Агилере надеть новую цветастую кофточку фасона «девушка, у вас что-то на грудь налипло», как об этом сразу начинает судачить сочувствующая общественность. За каждым движением звезд следят миллионы, а соответственно без внимания не остаются ни их взлеты, ни их падения, ни пикантные подробности личной жизни. Что уж говорить о ляпах, иногда допускаемых селебрити, когда они сначала говорят, а намного позже думают. Американские таблоиды долго копили «гениальные» изречения голливудских звезд, чтобы потом составить список из особенно высокоинтеллектуальных.

Первым в списке абсурдных голливудских афоризмов числится изречение поп-певицы Кристины Агилеры.

- «Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?» -поинтересовалась певица. Будем надеяться, что она, все-таки, шутила. Хотя не похоже. За Агилерой следует ныне скандально известная госпожа Бритни Спирс, у которой, судя по всему, проблемы не только с наркотиками, но и с географией. «Мне приходится бывать во многих местах за морем, например, в Канаде» - как-то сказала мисс Спирс, повествуя о своей нелегкой жизни в дороге.

За двумя одиозными поп-исполнительницами следует персона вполне тихая и на их фоне целомудренная – известный гольфист Грег Норман. В одном из своих интервью любитель аристократичного спорта открыл тайну своего успеха – оказывается, в его родословной есть некий подвох. «Я многим обязан своим родителям, особенно матери и отцу» - рассказал спортсмен. Интересно, а что же еще за родители есть у Нормана? Или, может, он и впрямь сверхчеловек, который, в отличие от простых смертных, имеет аж десять родителей, которые еще и по-разному называются?

Звезды нередко любят поговорить на остросоциальные темы. Рак, СПИД, голодающие дети, знаете ли. Но и на этот счет у голливудских небожителей есть свое мнение. Певица Мэрайя Кэрри как-то решила поговорить с журналистами о такой проблеме, как голодающие дети: «Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смерти и тому подобного». Да, голодающие дети, если у них есть телевизор, наверное тоже смотрят на Мэрайю Кэрри и жаждут поменяться с ней местами, но только без десяти нервных срывов на дню, как это заведено у певицы.

В этом списке выгодно выделяется модель Линда Евангелиста, выдавшая почти афоризм. «Я не сижу на диетах, я просто не ем столько, сколько хочется» - сказала модель. Философски этак, ничего не скажешь.

Также удивил Сильвестр Сталлоне, который, видимо, верит то ли в переселение душ, то ли в особенно оригинальный способ реинкарнации. По его мнению «единственный счастливый актер – это мертвый актер, поскольку только так нельзя меняться, а что до меня, то я после смерти стану кисточкой».

Продолжает тенденцию квазифилософских изречений, поистине загоняющих в тупик своей глубокомысленностью, актриса Брук Шилдс. «Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни» - выразила свою гражданскую позицию касаемо никотина актриса.

Дважды в списке «засветилась» мисс Спирс. Правда, проблемы все те же – география. «Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба, а я знаю, как она у них популярна там, в Африке».

Послушав Анжделину Джоли, рассказывающую о важных жизненных событиях, немудрено и впасть в уныние, т.к., если верить утверждениям самой актрисы, то их толком и не было. «Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но вот первый секс у меня был в 14 лет» - сказала пышногубая звезда.

Все-таки голливудские звезды иногда могут выдать такое, что, признаться, возникает резонный вопрос: «А вы сами до конца поняли, что сказали? Мы вот нет.» Алисия Сильверстоун вот, рассказывая о фильме «Без понятия» показала ярчайший пример подобных путанных фразочек. «Думаю, фильм «Без понятия» очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость». Видимо, из той же глубины идут и мысли госпожи Сильверстоун. Судя по всему, глубина у него не меньше, чем у Марианской впадины.

А вот некоторым голливудским звездам уж лучше просто молчать. Иначе они рискуют оскорбить или просто шокировать такое количество народа, что им и не снилось. Особенно, когда речь идет о религии – материи самой по себе довольно-таки тонкой. Актеру Дэвиду Аркету в самом деле не мешало бы делать большие интервалы между обдумыванием фразы и ее изречением. И именно в таком порядке. «Думаю, Бог – это гигантский вибратор в небе…пульсирующая сила невиданной энергии». В комментариях, наверное, не нуждается. А людям с хорошей фантазией рекомендуем просто постараться поскорее забыть слова мистера Аркета.

Естественно, коли уж в списке талантливых изречений оказался один динозавр от жанра кинобоевика – Сталлоне – то в нем обязательно должен присутствовать и второй столп – Арнольд Шварцнеггер, который свою тысячу злодеев уже перебил и не один мешок патронов на киноэкране отстрелял, а теперь управляет штатом Калифорния. Теперь он тоже общается на остросоциальные темы. О проблемах однополых браков, например. Вот, что думает Терминатор – «Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной». Ну что уж тут добавишь?

Замыкает плеяду гениальных по своей абсурдности фраз от звезд Голливуда господин Роберт Келли – певец R ’ n ’ B . Он почти как Владимир Путин, которому, с его же слов, «уже и пообщаться не с кем», с тех пор как умер Махатма Ганди. Только вот у мистера Келли «друг» не такой безобидный, как величайший гуманист Ганди. «Ни с того ни с сего ты становишься, своего рода, американским Бен Ладеном. Осама Бен Ладен – единственный, кто меня понимает».

Григорий Туманов

tumanov_g

6311
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100