Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Скромная свадьба Николь Кидман и Кита Урбана (фото)

В воскресенье в Сиднее состоялось бракосочетание актрисы Николь Кидман и певца в стиле кантри Кита Урбана. На церемонию в поместье Сент-Патрик в Мэнли (пригороде Сиднея) были приглашены 230 гостей.

Невеста приехала в лимузине кремового цвета бутом с букетом белых роз. На ней было белоснежное платье, сшитое в Доме мод Баленсиага (Balenciaga), лицо прикрывала длинная фата.

Николь и Кид сочетались браком в готической часовне с видом на Тихий океан, К алтарю невесту, по традиции, вел ее отец - Энтони Кидман. Подружками невесты стали ее сестра Антония, 13-летняя дочь Изабелла и племянница Лусия.

Недалеко от часовни поставили праздничный шатер, где и проходило скромное пиршество. Среди приглашенных гостей были медиа-магнат Руперт Мердок, актер Хью Джэкман («Люди Икс»), актриса Наоми Уоттс («Кинг-Конг»), актер Рассел Кроу («Хозяин морей»).

Перед свадьбой менеджер жениха Роберт Поттс заявил прессе, что «будущие супруги хотели скромной свадьбы с участием друзей и родни». «Они оба рады, что в этот момент рядом с ними их родные, которые по-настоящему волнуются и радуются предстоящей свадьбе», - отметил Роберт Поттс.

Николь Кидман совсем недавно исполнилось 39 лет, ее мужу Киту - 38 лет. Актриса ждет ребенка и полна новых надежд и перспектив.

Для Урбана это первый брак, а Кидман была замужем 10 лет за голливудским актером Томом Крузом, с которым они усыновили двоих детей - Коннора и Изабель. Дети присутствовали на свадьбе.

Кидман родилась на Гавайских островах, Урбан - в Новой Зеландии. Оба выросли в Австралии. В 2003 году Николь получила «Оскара» за роль Вирджинии Вулф в картине «Часы».

К числу ее недавних работ относятся фильмы «Меха», где она играет фотографа Диану Арбус, и триллер «Пришествие». Урбан в прошлом году получил премию «Грэмми» как лучший исполнитель музыки-кантри.

По материалам: b cool, «Росбалт». Фото: people, smhom.au.

Автор: Ершова Юлия 

Ляля Разумная

2365
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100