Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Ужасы шоу-бизнеса: звёзды без макияжа

Если вы звезда, то первое, что вы должны сделать, проснувшись утром, – это причесаться и навести макияж. Иначе есть риск стать жертвой папарацци.

Легенда Playboy Памела Андерсон, как и другие мамы, ранним утром отправляет детей в школу. В лохматой и неухоженной женщине в спортивном костюме распознать один из самых востребованных секс-символов почти невозможно.

Самая сексуальная знаменитость по версии Playboy

Секс-рекорды порнозвезды Джордан

Леонардо Ди Каприо - правнук Владимира Ильича Ленина?

Анджелина Джоли может умереть от анорексии

Отдыхающий на французской Ривьере Сэр Пол Маккартни бегает по утрам в обычной пижаме. Посвящавшие его в рыцари королевские особы тоже не особо следят за собой. Появившийся на очередном светском рауте принц Чарльз или хорошо выпил, или не выспался.

Известная модель Рейчел Хантер (экс-жена Рода Стюарта) выходит на улицу, не помыв голову, не причесываясь, и не красясь. На старой домашней майке так и написано: «меня избаловали».

Другая топ-модель, австралийка Эль Макферсон скрывает отсутствие макияжа на своем лице большими солнцезащитными очками. Но такую утреннюю прическу можно было прикрыть только огромной шляпой, которой в аэропорту «Хитроу» не оказалось.

Вероятно, проведенная вместе со скандальной тусовщицей Пэрис Хилтон, ночь для Николь Ричи выдалась бурной. Выходя утром из дома своей подруги, актриса забыла обуться и воспользоваться косметикой. От гламурного образа красавицы Ричи на не осталось ничего. Не готова к новому съемочному дню и Мэг Райан. На фотографии она зевает во весь рот, закутавшись в старую шерстяную кофту.

Актриса Кирстен Данст, похоже, проспала все на свете. Эта заспанная и непричесанная девушка, пришедшая на обед без макияжа и прически, лишь отдаленно напоминает красавицу-подружку Человека-паука.

Король поп-музыки певец Майкл Джексон со своим адвокатом общается только в нежно голубой пижаме в красный горошек.

Самые дорогие актрисы мира

Самые богатые женщины мира

Еще одна любительница выходить в пижаме на улицу Дженни Маккарти – подруга Джима Керри. Как и Памела Андерсон, Дженни считается одной из самых сексуальных женщин в мире (по версии Playboy), но это не дает ей права выглядеть настолько плохо. В пижаме любит погулять и актриса Хелен Хант.

Фотогалерея звёзд без макияжа

Источник: TMZ . com

Алексей Витвицкий

PanZicov

2950
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100