Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Снуп Догг избил британских полицейских - африканцы остались с носом

 Известный рэппер Снуп Догг вместе со своей свитой из пяти человек был задержан британской полицией и отправлен в участок. Причиной ареста послужила потасовка, которую американцы затеяли в лондонском аэропорту Хитроу.

Как сообщается на сайте британского издания The Independent, скучающий Снуп Догг в окружении коллег попытался пройти в зону VIP-класса, однако его туда не пустили. Это обстоятельство вывело рэппера из себя, после чего последовала нецензурная брань.

Далее свидетельства очевидцев расходятся. По словам одних, одичавшая братия начала крушить бутылки с виски и препираться с сотрудниками отдела duty-free. Другие утверждают, что перепалка тут же переросла в потасовку, в которой принимали участие около 30 человек. Впрочем, британский таблоид The Sun охарактеризовал инцидент как “изумительный мини-дебош”.

Так или иначе, но, как заявили в Скотланд-Ярде, семеро полицейских, прибывших на место происшествия, получили травмы разной степени тяжести. У одного из пострадавших сломана рука.

Дело в том, что по одной из версий, за Снуп Догга при появлении британских бобби вступился его телохранитель, отсекший все пути мирного урегулирования конфликта. Музыкантов арестовали за нарушение общественного порядка.

Одним словом, все указывает на то, что спровоцировали потасовку все же американцы во главе со Снуп Доггом, состоявшим некогда в рядах уличной группировки Los Angeles Crips.

Межу тем рэп-бэнд направлялся в Южную Африку, чтобы выступить там перед своими чернокожими поклонниками. Концерты были запланированы в ряде городов, в том числе в Кейптауне и Йоханнесбурге в предстоящий уикенд.

Кроме того, коллектив был приглашен на премьеру фильма Boss 'n Up, главную роль в котором исполнил Снуп Догг.

Впервые о Калвине Броадусе (настоящее имя исполителя) с неспокойных калифорнийских улиц заговорили в 1993 году. Его дебютный альбом Doggystyle туту же стал хитом и занял достойное место в коллекциях поклонников хип-хопа.

В том же 1993 году Снуп Догг проходил по делу об убийстве, однако был оправдан. С тех пор он успел сняться в нескольких картинах и стать настоящей кинозвездой.

В то же время Снуп Догги, будучи разносторонней и творческой личностью, намерен оставить после себя литературное наследие. Он уже сообщил, что начал работать над созданием первого художественного произведения, более похожего на собственное жизнеописание.

На страницах своего труда (рабочее название «Любовь здесь больше не живет») Снуп Догг расскажет о судьбе молодого человека из Южной Калифорнии, смысл жизни которого - хип-хоп. Однако в жестоком мире сложно существовать.

В этом Снуп Догг в очередной раз убедился в британской столице.

tech

2980
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100