Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Хулиганки Голливуда

Журнал In Touch опубликовал список самых «плохих» знаменитых девушек, которым удалось «поправить» свою изрядно подмоченную репутацию за последние несколько месяцев.

Читайте также:

Чего мы не знали об Элвисе Пресли: 10 неизвестных фактов биографии

Самые стильные люди мира

Экс-бойфренд Кейт Мосс украл у нее интимное видео

Первое место в рейтинге заняла Мадонна. Мадонна с самого начала своей карьеры в шоу-бизнесе отличалась скандальным характером. И даже теперь, уже, будучи 49 –летней матерью двоих детей, Мадонна продолжает время от времени шокировать общественность своим поведением. Так, во время концерта, который прошел в Лос-Анджелесе в мае прошлого года, певица исполнила одну из песен, "распятой" на зеркальном кресте, а ее голову венчал "терновый венок". "Почему человек, обладающий таким талантом, считает необходимым рекламировать себя, оскорбляя так много людей?" - говорится в заявлении Англиканской церкви. Представитель же Евангелического Союза Дэвид Мюир обвинил певицу в "вульгарной нечувствительности". Во время исполнения своей новой песни "Я люблю Нью-Йорк" Мадонна неожиданно изменила слова и использовала непристойное выражение в адрес президента Буша. Многих также удивило, что сопровождавший одну из ее композиций видеоряд включал как кадры, запечатлевшие президента США и членов его администрации, так и "портреты" Гитлера, Усамы бен Ладена и президента Зимбабве Роберта Мугабе.

На втором месте оказалась актриса Дрю Бэрримор. С самого детства жизнь Дрю была окружена скандалами. Её «послужной» список способен ошеломить кого угодно: она начала употреблять спиртное с девяти лет, курить «дурь» с десяти, кокаин стала нюхать с двенадцати, в тринадцать пыталась покончить с собой, полоснув ножом по запястью, попала в лечебницу. В четырнадцать лет Дрю уже выпустила биографию «Маленькая заблудшая девочка», став едва ли не самым юным автором биографии. В пятнадцать Дрю окончательно освободилась от опеки родителей, в семнадцать снялась обнажённой для обложки журнала «Интервью», в девятнадцать вышла замуж и развелась спустя всего 40 дней, а в двадцать сфотографировалась для «Плейбоя». Да и в последующие годы за Бэрримор продолжал тянуться шлейф пикантных историй. Тем не менее, Дрю проявила себя способной и уверенной в себе актрисой, вернувшись в кино в 90-х годах.

Третье место заняла Мэри Джей Блайдж. Детство и юность Мэри проходили в стычках со сверстниками и оставили не один шрам не только на теле, но и в душе Мэри. Среднюю школу она не закончила и предпочла болтаться на улице без дела, употребляя наркотики. Когда она сумела заинтересовать своим творчеством крупнейшие рекординговые компании - MCA, Universal, Arista, Geffen, сотрудники этих лейблов напрасно старались бороться с имиджем плохой девчонки, который прочно закрепился за ней с первых шагов ее карьеры. В хип-хоп пришла женщина, которая вела мужскую игру, рассказывала о жестких и некрасивых вещах и даже стойку микрофона держала, как фаллический символ. В 2000 году Блайдж познакомилась со своим будущим мужем Мартином Кенду Айзексом, работником индустрии звукозаписи. Позже Мэри призналась, что эта встреча изменила всю ее жизнь – именно муж заставил ее расстаться со своими пристрастиями к алкоголю и наркотикам. Благодаря нему Блайдж также похудела почти на 15 килограмм – эту перемену в ее внешнем облике было особенно заметно после того, как ее лейбл решил переиздать ее пятый альбом с говорящим названием “No More Drama” (Никакой больше драмы).

На четвёртом месте - Ферджи. Сегодня карьере Ферджи можно только позавидовать, но и в её жизни были не лучшие времена. “Я перестала встречаться с девчонками, порвала со своим тогдашним парнем, начала тусоваться с разными компаниями, принимать экстази, а потом и более тяжелые наркотики… Гиблые были времена”. Под кайфом – прилив активности и четкость сознания. Но все это в результате приводит к агрессивному поведению, переменчивому настроению и совершенно экстремальным потерям веса. Ферджи признается, что обманывала друзей, объясняя худобу булимией. “Это был просто мой способ покончить со всем… Жизнь разваливалась. Я была должна кучу денег и сходила с ума от видений. Я попала в водоворот и дошла до самого дна”. Но ей удалось выкарабкаться из бездны. “В какой-то момент я поняла, что с меня хватит. Просто приняла решение. Прошла детоксикацию, позвонила родителям и рассказала им все. Потом вернулась домой и начала все сначала”. На вопрос, где бы, по ее мнению, она была, если бы не приняла тогда такого решения, Ферджи отвечает кратко: “На улице или в психушке”.

И пятое место заняла Кристина Агилера. Певица всегда любила шокировать публику своими откровенными заявлениями. Так, в 2004 году, в интервью Sun она призналась, что покупала наркотики и довольно долго с ними экспериментировала, но теперь предпочитает алкоголь. Другим откровением правдивой Кристины стали некоторые подробности ее сексуальной жизни. Оказывается, никакой зрелище не доставляет поп-диве столько наслаждения, как созерцание лесбийского порно-фильма. "Вы ведь знаете, я не девственница. Я люблю секс - это классная вещь. А две женщины в одной постели - более красивое зрелище, чем традиционная пара. Я буду экспериментировать со своей сексуальностью а все эти "этого нельзя, того нельзя" - не для меня". Однако сейчас Кристина покончила со скандалами и давно позиционирует себя исключительно как порядочная жена и будущая мать.

5 самых «плохих» знаменитых женщин:

1. Мадонна
2. Дрю Бэрримор
3. Мэри Джей Блайдж
4. Ферджи
5. Кристина Агилера

Ирина Капустина

irina_k

6028
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100