Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Самая красивая модель мира вышла на пенсию (фото)

Самая красивая модель мира Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) вышла на пенсию. Она также вошла в Книгу рекордов Гинесса как самая богатая модель в мире. Жизель зарабатывает по $7,5 миллионов за каждый выход на подиум. В среднем, её ежегодный заработок составляет $150 миллионов.

«Я очень счастлива, что больше не должна выходить с дефиле, я уже отдала свой модельный долг сполна, - заявила Жизель корреспонденту New York Daily News на праздновании 10-летия брэнда элитной женской одежды Victoria' s Secret. - Сейчас у меня очень плодотворный период в жизни – я, наконец-то, живу для себя».

Бразильянка с немецкими корнями и давняя подруга Леонардо Ди Каприо призналась, что сейчас берет уроки игры на гитаре и учиться готовить.

Смотрите фотогалерею: Жизель Бундхен - самая красивая модель мира.

«Сейчас я провожу очень много времени дома, за домашними делами, - рассказывает 26-летняя супермодель. – Я обожаю готовить. Уже умею приготовить стейк, курицу, рыбу, пасту, ризотто, оладья и французские тосты».

По модельным стандартам красоты – у Жизель Бундхен самая идеальная фигура в мире: её параметры 90-60-89 при росте 180 см.

По теме: Forbes: самые высокооплачиваемые модели мира (фотогалерея)

Известная топ-модель попала за решетку

Модель Playboy арестована за вооруженное нападение (фото)

Жизель родилась в Бразилии в городке Хоризонтина (Horizontina) в семье немцев-переселенцев. У Жизель пять сестер – Ракель, Грациэла, Патриция, Габриэла и Рафаэла. Патриция и Жизель – близнецы. Всё девушки пробовали себя в модельной карьере, но успеха добилась только Жизель.

Модельная карьера Жизель началась в 13 лет, когда в Макдоналдсе ее приметил агент одного модельного агентства, до этого девочка мечтала играть в волейбол в бразильской профессиональной команде Sogipa.
Кстати, в школе у Бундхен были два обидных прозвища из-за ее болезненной худобы – “Ol í via Palito” (тощий персонаж из популярного португальского комикса) и Saracura (длинноногая худая птица из мультика).

Жизель Бундхен работала с такими известными Домами моды, как Valentino Zara, Bvlgari, Tommy Hilfiger, Chloé, Celine, Versace, Christian Dior, Michael Kors, Ralph Lauren, Victoria' s Secret, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton.

Она появлялась на обложках журналов Allure, Marie Claire, Vogue, Harper’s Bazaar, Arena, Rolling Stone.

Снялась у режиссера Люка Бессона в фильме "Taxi" в роли Ванессы, а также в комедии 2006 года "Дьявол носит Prada" в роли Сирены. На вопрос, не собирается ли она замуж за актера Леонардо Ди Каприо, с которым ее связывают многолетние отношения, Жизель ответила, что еще не думала о своем замужестве, ни с Лео, ни с кем-то другим.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

3167
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100