Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Линдсей Лохан не любит спать одна

Линдсей Лохан подверглась критики за то, что, не успев выйти из центра реабилитации, она тут же направилась в ночной клуб. Актриса объяснила это тем, что чувствует себя одинокой.

Читайте также:

Горячая десятка популярных российских звёзд

Эдди Мерфи отказался от дочери

Мадонна решила переплюнуть мужа

Энрике Иглесиас: «Анна будет идеальной матерью!»

«Живя в Лос-Анжелесе, трудно никуда не выходить, сразу чувствуешь себя одинокой», - говорит актриса в интервью журналу «Nylon». «Сама профессия актера предполагает одиночество. Но я никогда не хотела быть одной, я ненавижу засыпать в одиночестве».

20-летняя Лохан живет в Лос-Анжелесе, но интервью давала в родном Нью-Йорке, где она осталась погостить по просьбе младшего брата и сестер.

Пока она пытается оправдать свое поведение: «Я достаточно много работаю и знаю, как позаботиться о себе. Я не знаю, что может случиться завтра», при этом добавляет: «В Нью-Йорке очень сложно оставаться здравомыслящим, трезвым человеком».

Актриса, чей новый фильм «Georgia Rule» появится в следующем месяце, недавно заявила о том, что «чувствовала себя в безопасности», находясь в лос-анжелеском центре реабилитации «Wonderland Center» в течение месяца.

По решению врача Линдсей была отведена тихая светлая комната. «Здесь я почувствовала себя защищенной», - рассказывает актриса журналу «Allure». - «Я думала, что проведу здесь только одну ночь, но осталась на месяц. И это было удивительно».

Аня Оленькова.  По материалам people

tatiana_t

1808
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100