Звезды Запада

Линдсей Лохан не любит спать одна

Линдсей Лохан подверглась критики за то, что, не успев выйти из центра реабилитации, она тут же направилась в ночной клуб. Актриса объяснила это тем, что чувствует себя одинокой.

Читайте также:

Горячая десятка популярных российских звёзд

Эдди Мерфи отказался от дочери

Мадонна решила переплюнуть мужа

Энрике Иглесиас: «Анна будет идеальной матерью!»

«Живя в Лос-Анжелесе, трудно никуда не выходить, сразу чувствуешь себя одинокой», - говорит актриса в интервью журналу «Nylon». «Сама профессия актера предполагает одиночество. Но я никогда не хотела быть одной, я ненавижу засыпать в одиночестве».

20-летняя Лохан живет в Лос-Анжелесе, но интервью давала в родном Нью-Йорке, где она осталась погостить по просьбе младшего брата и сестер.

Пока она пытается оправдать свое поведение: «Я достаточно много работаю и знаю, как позаботиться о себе. Я не знаю, что может случиться завтра», при этом добавляет: «В Нью-Йорке очень сложно оставаться здравомыслящим, трезвым человеком».

Актриса, чей новый фильм «Georgia Rule» появится в следующем месяце, недавно заявила о том, что «чувствовала себя в безопасности», находясь в лос-анжелеском центре реабилитации «Wonderland Center» в течение месяца.

По решению врача Линдсей была отведена тихая светлая комната. «Здесь я почувствовала себя защищенной», - рассказывает актриса журналу «Allure». - «Я думала, что проведу здесь только одну ночь, но осталась на месяц. И это было удивительно».

Аня Оленькова.  По материалам people