Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Новые почести монстров Lordi (фото)

Финские монстры Lordi продолжают купаться в лучах славы. Победители «Евровидения – 2006» - теперь национальные герои и предмет гордости для своих соотечественников. После победы Lordi мэрия небольшого лапландского городка Рованиеми, родины знаменитых монстров и Санта-Клауса, назвала одну из центральных площадей города в честь музыкантов. А теперь и финское почтовое ведомство Finland Post Group собирается “наградить” рокеров по достоинству.

Почтовое ведомство выпустит серию почтовых марок с изображением монстроподобных рокеров к маю 2007-го года - как раз в преддверие «Евровидения-2007», которое будет проходить в столице Финляндии Хельсинки, сообщает @ music .

Разрабатывает дизайн марок лично Мистер Lordi, фронтмен группы Томи Путаансуу.

«Я и не предполагал, что мы добьемся такого колоссального успеха, - признался Томи Путаансуу в интервью финскому журналу . - Сейчас, оглядываясь в прошлое, даже не верится, что моя детская мечта осуществилась. Я получил даже больше, чем когда-либо смел мечтать».

Читайте также: Lordi: как воплощалась «монстериканская» мечта

«Я десять лет собирал своего монстра, как доктор Франкенштейн. Ради бога не подумайте, что у меня было несчастное детство! Просто была мечта такая – хотелось превратиться в страшного монстра, - смеется Томи. – В детстве я экспериментировал с маминой косметикой, мы раскрашивали лица, а потом снимали с друзьями фильмы ужасов на старую видеокамеру. Я превратился в монстра по собственному желанию».

Фотогалерея: Lordi – жуткие и ужасные (фото с шоу)

Напомним, что в начале июня монструозные рокеры были удостоены престижной музыкальной премией Spirit of Hammer. Церемония Metal Hammer Golden Gods проходила в Лондоне. Как известно, ежегодно мероприятие проводится одним из самых влиятельных в Европе журналов о тяжелой музыке - Metal Hammer.

Фотогалерея: Кинг Даймонд: шоу черного сказочника

Маска солиста группы Lordi ушла с аукциона за семь тысяч евро, вырученные деньги поступили в фонд помощи детям в Южной Азии и Восточной Африке.

Автор: Ершова Юлия

Ляля Разумная

2392
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100