Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Звездные детки становятся популярнее своих родителей

Мадонна с супругом Гаем Риччи планируют завести еще одного ребенка. Они считают, что их “дети уже достаточно взрослые”, а в них проснулось желание “понянчиться с маленьким”. Звездные супруги собираются усыновить мальчика из небольшого калифорнийского городка, сообщает Associated Press, они успешно прошли первое собеседование с представителем органов опеки.

Мальчик появится в семье в середине осени, после завершения гастрольного тура Мадонны. Имя ребенка пока держится в секрете. У Гая Риччи и Мадонны двое детей. 9-летняя дочь Лурдес “уже достаточно самостоятельная, со своими амбициями, желаниями и взглядами на жизнь”, цитирует слова Мадонны известный журнал о знаменитостях.

Лурдес часто критикует вкусовые пристрастия Мадонны, не раз писали газеты. Девочку смущает мамин гардероб, и она открыто заявляет родительнице, что та совсем не похожа на «нормальных мам ее подруг», а однажды заявила: «Мам , ты выглядишь как танцовщица кабаре!» , после того, как в гостях у подруги посмотрела видеоклипы Мадонны.

По теме: Как звезды относятся к детям? Самые «примерные» и безответственные родители Голливуда

Самые вульгарные звездные пары

Мадонна, Дэвид Боуи и Люк Бессон станут минипутами

5-летний сын Рокко пока еще хвостиком ходит за родителями, но певица уже видит в нем сильный, волевой характер, пишет The P remiere Magazine , поэтому звездная мама старается отучать его от юбки и давать ему большую свободу в решениях.

Напомним, что по результатам голосования, популярная британская телекомпания Living TV назвала королеву попа беспрецедентным лидером в конкурсе «звездных супермам», которые удачно совмещают материнство и карьеру. Несмотря на плотный гастрольный и студийный график, Мадонна не перекладывает материнские обязанности на плечи нянек и воспитателей, а предпочитает воспитывать детей без посторонней помощи.

Она особенно следит за физической формой и здоровьем своих детей, поэтому у малышей есть личный тренер по бальным и современным танцам, по плаванию, по теннису, по пинг-понгу. Верховой езде детей обучает известный британский спортсмен - победитель на Олимпийских играх Уильям Фокс-Питт. Рокко и Лурдес обучают этикету, итальянскому языку, музыке и вокалу. По словам певицы, когда они станут старше, у них появится преподаватель по риторике и актерскому мастерству.

А вот поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта уже устали от суеты вокруг их дочери Шило Нувель: многие считают, что звездная пара просто “делает деньги” на своем ребенке также, как Том Круз и Кэти Холмс, Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. Ребенка Анжелины Джоли показывают за 30 долларов в музее восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне.

По теме: Маленькие гении - кто они такие? Ученые нашли ответ

Как воспитать вундеркинда?

Ген гениальности: великие полководцы умирают сапожниками

Копию «самого знаменитого ребенка в мире», за первую фотографию которого журнал People заплатил более 2-х миллионов долларов, изобразили в двух месячном возрасте.

Восковая Шило лежит в корзинке в интерьере, оформленном в африканском стиле. На втором плане стоят фигуры ее знаменитых родителей. Входной билет на экспозицию стоит около 30 долларов. За отдельную плату со звездным семейством можно сфотографироваться.

А вот у Бритни Спирс, ожидающей второго малыша, недавно возникли проблемы с беременностью: чуть было не начались преждевременные роды. Теперь у Бритни все в порядке, но телефон врача у нее всегда под рукой, доктор сообщил ей, что последний месяц придется провести в постели.

Фотогалерея: Бритни Спирс: голая и повторно беременная

Звездные жертвы фетишистов

Автор: Ляля Разумная


Ляля Разумная

4153
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100