Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Холли Берри пыталась покончить с собой

Известная американская актриса предпринимала попытку суицида, после того как рухнули её надежды на счастливую семейную жизнь в первом браке. Это признание Холли Бэрри недавно сделала журналу «Parade».

По теме:

"Самая желанная актриса планеты" ляжет под нож хирурга

Семейные откровения Аврил Лавин

Голливудской звезде отказали в роли из-за худобы

Приключения Бритни в клинике

Популярнейшая актриса (вспомним «Женщину-кошку», «Люди-Икс», «Готику», «Умри, но не сейчас») хотела отравить себя газом, когда на мелкие осколки разлетелся их феерический союз со звездой бейсбола Дэвидом Джастисом, однако в последний момент передумала. «Я сидела в машине, зная, что она наполняется газом, как вдруг перед моими глазами всплыл образ матери» - рассказала Берри в интервью.

И одно воспоминание о мужественной Джудит, которой сейчас 67 лет, заставило звезду забыть о самоубийстве. «Она очень много сделала для своих детей, и закончить свою жизнь вот так – это было бы невероятно эгоистично с моей стороны. В этом суть отношений, родственной связи». Куда подевалось её чувство самосохранения, удивлялась актриса, торжественно обещая себе впредь никогда не проявлять себя столь трусливым образом.

Свои последующие семейные отношения с певцом Эриком Беннетом Холли Берри характеризует не более жизнерадостно: «Это было действительно ужасно… После года совместной жизни мы были вынуждены восстанавливаться в реабилитационном центре для людей с расстройствами на сексуальной почве». Сейчас дважды разведённая актриса встречается с профессиональной моделью, 31-летним Габриэлем Обри (Gabriel Aubry). Со своей очередной любовью она познакомилась в ноябре 2005 года на съёмках для рекламы Versace и спустя всего лишь 3 месяца парочка уже бесстрашно демонстрировала свои отношения на публике. Однако дважды потерпевшая поражение в естественной попытке построить счастливую семью, Холли Берри решительно отвергает саму возможность вступления в третий брак.

«Я никогда, никогда не выйду замуж ещё раз!» - недавно заявила актриса в интервью «Instyle», добавив, что считает вполне нормальными близкие отношения уважающих друг друга людей, даже если их не связывают такие формальности, как кольца или клочок бумаги. Однако совсем другой разговор, когда речь заходит о детях. Будучи абсолютно уверенной в том, что она просто создана быть матерью, звезда поделилась с журналом своими планами на будущее: «Наконец я действительно созрела для этого. Сейчас я целиком сосредоточена на новом, будущем этапе своей жизни – материнстве. Это цель, которую я чётко поставила перед собой».

Не сомневаемся, что у красавицы и умницы Холли всё получится – не достигнув успехов в статусе идеальной жены, возможно, она проявит себя как замечательная мать. Кстати, в скором времени мы увидим обладательницу «Оскара» в новом триллере «Идеальный незнакомец» («Perfect Stranger»), где актриса будет играть в тандеме с Брюсом Уиллисом. Фильм, в котором звезда сыграет детектива под прикрытием, пытающегося распутать убийство своего друга, появится на российских экранах в середине апреля.

По материалам People.com.

tatiana_t

3399
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100