Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

О каких подарках мечтают звезды Голливуда

Однажды Джек Николсон сказал, что актеры – те же дети и больше всего на свете любят получать подарки. Вездесущие репортеры выяснили, какие презенты предпочитают труженики фабрики грез.

Так, Джон Траволта обожает старинный китайский фарфор. Все знающие о его слабости дарят ему вазы и статуэтки, которыми актер любовно украшает 4 принадлежащих ему самолета.

Приятель Джона Дастин Хоффман решил подшутить над ним. На день рождения он подарил роскошную вазу, изготовленную в конце 19 века. Довольный именинник тут же поставил ее в центр праздничного стола и наполнил гроздьями сочного винограда. Присутствующий среди гостей профессор-востоковед, отозвав Джона в сторону, сообщил, что ваза в самом деле великолепна, но китайские аристократки использовали ее в качестве ночного горшка.

Шарон Стоун не может спокойно пройти мимо магазина, торгующего сексуальным нижним бельем. В молодые годы и до замужества актриса еженедельно тратила на свой интимный туалет по 5 тысяч долларов.

Деми Мур чуть ли не всю сознательную жизнь собирала кукол и на вопросы подруг, что бы она хотела получить в подарок, обычно отвечает:

- Дорогая, мои вкусы остались прежними…

Все ее виллы и особняки забиты разными Барби, Кенами и Томми.

Денни Де Вито – тоже коллекционер. Только он собирает игрушечные поезда.

- Я уже 30 лет с ними вожусь, - говорит он, - у меня уже их скопилось тысяч десять, но я так хотел бы, чтобы кто-нибудь мне принес еще один.

Практически не отстает от своих коллег и Том Хэнкс, который коллекционирует печатные машинки начала прошлого века. В перерыве между съемками он их разбирает и собирает. По всему дому у него валяются запчасти от доисторических «Ундервудов» и «Континенталей» с латинским, русским и арабским шрифтами.

Сандра Балок – единственная голливудская актриса, способная собственноручно положить плитку, отциклевать пол, починить водопровод.

- Я люблю все делать своими руками, - заявила она, - поэтому я буду рада любому инструменту, которого у меня пока нет. Я отвратительно рисую, не умею играть на музыкальных инструментах, пишу с орфографическими ошибками, зато отлично владею рубанком и долотом. Для меня нет большего удовольствия, когда гости приходят в восторг от табуретки в моем доме, а я им возьму да скажу: «А я сама ее сделала».

Ким Бессинджер обожает косметику от «Шанель». Однажды перед ее домом остановился грузовичок с бутылками минеральной воды без газа. На одном из контейнеров красовалась надпись: «Густой тебе шевелюры». Собратья по киноцеху, знавшие о том, что актриса моет голову исключительно минералкой, решили ее порадовать подобным сюрпризом.

Удовлетворить вкусы Брэда Питта смогут лишь состоятельные люди. Он коллекционирует антиквариат: мебель, картины, посуду. На вопросы о подарках, неизменно отвечает:

- Подарите мне что-нибудь старенькое.

Неувядающая Барбра Стрейзанд тоже любит подарки в виде драгоценностей и автомобилей. Сама же, как говорят, не очень щедра. Своей закадычной подруге она преподнесла 20-долларовую записную книжку.

Напротив, Элизабет Тейлор – широкая натура. Она балует не только своих друзей, но не забывает и о прислуге. Своей массажистке она подарила великолепный столовый сервиз за 3 тысячи долларов.

Самый непривередливый, пожалуй, Мэл Гибсон. Ему достаточно, если в подарок преподнесут носки.

- Да, носки, - подтверждает он, - а что тут такого? Между прочим, я трачу на них целое состояние, так как никогда не надеваю одну и ту же пару более одного раза. То же касается и трусов, но просить их в подарок не слишком прилично.

Александр Зотов

Константин Дятлов

3881
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100