Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Самые сексуальные старички (фото)

В Британии составили ежегодный рейтинг «самых сексуальных старичков и старушек кинематографа» , в который входят известные актеры и режиссеры, которым уже исполнилось пятьдесят.

Третий год подряд почетное первое место занимает Джек Николсон, которому в апреле, кстати, исполнится 70 лет. И это неудивительно, ведь в свои годы Джек имеет репутацию чертовски привлекательного сердцееда и ловеласа с искрометным чувством юмора. Среди фильмов последних лет, в которых снимался актер, мелодрама «Любовь по Правилам и Без» и криминальная драма «Отступники», которая в этом году выдвигалась на премию «Золотой глобус».

Чак Берри отжег на концерте в Москве (фоторепортаж)

На втором месте расположился легендарный Джеймс Бонд – 76-летний Шон Коннери, у которого с годами, по мнению женщин, только прибавилось шарма и сексуальности, а седина и морщинки только его красят.

Третье место досталось 67-летнему актеру и режиссеру Роберту Редфорду, звезде «Шпионских игр», сообщает The Daily Mirror.

Самые богатые женщины мира

На четвертом месте – 76-летний Клинт Иствуд. Несмотря на свой почтенный возраст за 2006 год актер снялся в двух военных драмах: «Письма из Иводжимы» и «Флаги наших отцов». Картина «Письма из Иводжимы» также номинировалась на премию «Золотой глобус».

Замыкает пятерку "горячих старичков" 60-летний чернокожий актер Дэнни Гловер, известный по ролям во всех частях фильма «Смертельное оружие».

«Самой сексуальной старушкой» в кинематографе стала 61-летняя британская актриса и режиссер русского происхождения Хелен Миррен. Настоящее имя актрисы - Елена Лидия Миронофф. Дед Елены, русский аристократ, занимался закупкой вооружения для армии, часто бывал в Лондоне по делам службы, а после Октябрьской революции остался с семьей в Англии. Одна из последних актерских работ актрисы – драма «Королева», в которой Миррен сыграла роль «Ее величества», а картина номинировалась на премию «Оскар».

На втором месте легенда кино и секс-символ «60-ых» 72-летняя итальянка Софи Лорен.
Третье место у 57-летней Мэрил Стрип. Актрису выдвинули на «Оскар» в номинации «лучшая актриса» за роль в комедии «Дьявол носит Prada».

Фото: REUTERS.

Ляля Разумная


Ляля Разумная



Код для вставки в блог

2512
Фотогалерея
2015.03.29 | 22 фото Как и где застревают собаки
2015.03.08 | 5 фото 5 оптических иллюзий
2015.03.29 | 16 фото Коши думают, что их никто не видит
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100