Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

У Бритни Спирс снова едет крыша?

Путеводная звезда жёлтой прессы поп-певица Бритни Спирс в очередной раз опозорилась. Во время съемок своего нового клипа она была явно не в себе. По сюжету видеоролика Брит должна была станцевать стриптиз. Однако, подойдя к шесту, блондинка не смогла сделать ровным счетом ничего. Ее движения были слишком скованны и неграциозны.

За время съёмок у Бритни постоянно менялось настроение, она часто курила и выпила не менее 20 банок энергетиков. Члены съемочной группы пытались сделать все возможное, чтобы добиться от Спирс нужного результата. Однако, через 18 часов съемок режиссер, потеряв терпение, отправил всех по домам. Спирс устроила слезную истерику.

Maxim: рейтинг самых громких провалов звезд шоу-бизнеса

Звездные отношения: романы и разрывы

Что скрывают звезды на своем теле

Съёмки проходили всего через несколько часов после фотосессии Брит для журнала ОК! Напомним, что во время интервью Спирс стало очень плохо и ее сильно рвало. Редакция издания выставила счет в размере 20 тысяч долларов после того, как звезда сбежала с интервью, испортив несколько платьев.

Во время интервью, Бритни вела себя как ненормальная. Поев, она вытерла руки об новое платье от Gucci. Затем ее вырвало на это же самое платье. Не успели журналисты отойти от шока, как одна из собачек певицы нагадила на пол, и тогда Спирс вытерла все подолом наряда от Versace, предоставленного редакцией. Пёс Брит испортил и юбку стоимостью 6 тысяч 700 долларов.

Спустя несколько дней после неудачного интервью и Бритни Спирс спровоцировала новый скандал. Она в гневе уволила личную ассистентку Шеннон Фанк. Она продержалась у Спирс всего три недели и была изгнана: «за вмешательство в жизнь работодательницы». С предыдущей помощницей Спирс порвала отношения в прошлом месяце. Вину за провальное интервью с OK! Спирс также возлагает на Фанк.

Новость об увольнении Фанк появилась за несколько часов до того, как Бритни улетела в Лас-Вегас, где местная полиция инкриминировала одному из охранников её сына нападение на журналиста. Спирс заявляет, что фотограф был очень агрессивен по отношению к ее сыну.

Похоже, вновь разгорается скандал и с правами на детей. Бывший муж Кевин Федерлайн в очередной раз решил попробовать свои силы и лишить Бритни родительских прав. На этот раз с ним согласны и родители Бритни, которым Спирс запретила видеться с детьми. Родственники Спирс даже пообещали, что будут оказывать всяческую помощь Федерлайну в суде.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2828
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100