Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Титулы «кошёлки» года розданы. Топ стильных и безвкусных звезд (фото)

Известный американский фэшн-критик Мистер Блэквелл с коллегами рассмотрел и оценил звездные наряды на церемонии вручения премии «Эмми» и after - party в Лос-Анджелесе.

Журнал People опубликовал топ стильных и безвкусных звезд Голливуда. До этого Yoki опубликовали топ «Самых лучших и самых ужасных причесок» номинантов «Эмми» по версии People.

Итак, в этом году «кошелками церемонии» стали сестры Хилтон. По мнению мистера Блэквелла, “Ники Хилтон похожа на ощипанного цыпленка в своем белом коротком платье с рукавами-фонариками”.

Смотрите фото: Выход в свет: шикарные и нелепые наряды звезд

По едким замечаниям, Пэрис Хилтон выглядела просто «угнетающе жалко». На after - party наследница многомиллионной империи отелей одела черное коктельное платье с претензией на кич, но критики съязвили, что такое платье стоит одевать только на похороны. К тому же, Хилтон черный цвет не к лицу.

В список безвкусных людей попала еще одна траурная леди - актриса Морган Фэачайлд. Титул «кошелок» получили: секс-символ 90-х Пола Абдул, родственница президента Буша София Буш, актриса Хилари Дафф, ведущая MTV Ванесса Миллиано, «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория.

Самой стильной в этот раз стала актриса Элен Помпео в платье со шлейфом от Джона Галлиано. Лучшие наряды, по мнению критиков:

• Белоснежное платье звезды сериала Will & Grace Деборы Миссинг;

• Ультрафиолетовое платье звезды сериала «Остаться в живых» Евангелины Лили;

• Платье в стиле греческой богини актрисы Кэртин Хайгль;

• Медно-золотое платье модели Тайры Бэнкс;

• Нежно-розовое романтичное платье с цветком Киры Седвик.

«Если ты публичный человек, то это твоя судьба – быть стильным примером для поклонников. Актрисы и певицы разоряются на косметологов, массажистов, фитнес-тренеров, а на красной дорожке демонстрирует свою безвкусицу и ли платье, которое было модно в прошлом году, - заявил критик Блэквелл.

«2005 год был годом творческого хаоса и маразма от Кутюр», – заключили модные эксперты, - Но и в этом году большинство звезд не отличились хорошим вкусом и чувством стиля».

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

2614
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100