Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Кэмерон Диас: смешная и порочная

Сегодня исполняется 35 лет голливудской актрисе Кэмерон Диас. Она родилась 30 августа 1972 года в городе Сан-Диего, штат Калифорния. Её родители — кубинский нефтяной магнат Эмилио Диаз и его жена, Билли. Кэмерон начала занятия модельным бизнесом еще в 16 лет. За время своего пребывания на подиуме, девушка побывала в Японии, Австралии, Марокко и Франции.

Читайте также:

Хулиганки Голливуда

Чего мы не знали об Элвисе Пресли: 10 неизвестных фактов биографии

Самые стильные люди мира

На счету Кэмерон участие в рекламных кампаниях таких брендов как Кевин Кляйн, Кока-кола и Levi`s. В 1994 году Кэмерон впервые появилась на экране в комедии «Маска», где её партнером по фильму стал известный комик Джим Керри. Не смотря на то, что у Диас не было ни малейшего опыта, критики признали её работу в этом фильме безупречной. После оглушительного успеха «Маски» многие видные режиссеры и продюсеры захотели увидеть Диас в своих фильмах и проектах.

В 1995 году материал в журнале "Видео-Асс" о дебютантке Кэмерон Диас назывался "Та, которая в "Маске". Именно так о ней и говорили - как о красивой кукле, бывшей фотомодели, еще одной скороспелой звезде на голливудском небосклоне.

Но Диас не захотела быть просто секс-символом, даже будучи выбранной в 1994 году третьей по счету в списке "самых сексуальных женщин из числа живущих на Земле", на следующий год по рейтингу Empire заняв 13-е место среди секс-кумиров за всю историю кино, а в 1996 году была объявлена в конкурсе ShoWest "женщиной-звездой завтрашнего дня".

Самое главное, что спасает актрису от звездной болезни - ее редкое чувство юмора, самоиронии и даже безрассудного отношения к тому, как она будет выглядеть (внешне и по своим поступкам) в глазах окружающих, насколько следует просчитывать свою биографию на экране и вне его.

Вслед за триумфальным взлетом в "Маске" Диас запросто, без каких-либо особых намерений снялась в нескольких малобюджетных лентах независимых режиссеров, только потому, что ей очень понравились сценарии. Среди них: «Последний ужин» (1995), «Чувствуя Миннесоту» (1996) вместе с Киану Ривзом, «Она такая одна» (1996) и «Голова над водой» (1996).

Кэмерон Диас не скрывает того, что совершала и продолжает совершать немало глупостей. Еще в ранней юности позировала без лифчика какому-то фотографу, который позже выгодно продал плохо получившиеся снимки в Celebrity Sleuth. До сих пор она страдает от неуемной жажды ходить по магазинам, скупая все подряд, или бездумно проматывать деньги в казино.

Диас имеет репутацию всюду опаздывающей, хотя в то же время обожает с дикой скоростью гонять на автомобиле, так что соответствующие сцены в "Свадьбе моего лучшего друга" - тоже как зарисовки с натуры.

Однажды, решившись принять участие в настоящих гонках, мгновенно попала в аварию, но и это восприняла со смехом, поскольку с детства ходила с царапинами и ушибами, играла на улицах только с мальчишками и с такой же сорвиголовой, своей старшей сестрой.

Интернетовский сайт Кэмерон Диас относится к числу самых посещаемых в мире, он полон компьютерных признаний в любви и в свою очередь предлагает послать любимой актрисе открытку с наилучшими пожеланиями. Масса фотографий со всегда разной, но неизменно хранящей некое лукавое выражение лица Диас (в жизни она считает себя хохотушкой, обладающей еще и черным чувством юмора), таящей чуть кривую улыбку даже в тесно сжатых губах.

Ирина Капустина

irina_k

3790
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100