Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Секреты красоты Виктории Бэкхэм

Экс-«Spice Girls», Виктория Бэкхэм, призналась, что спит в перчатках и носках, чтобы ее кожа оставалась эластичной и молодой. Иногда она просыпается ночью и наносит крем на различные участки кожи, пишет британский таблоид The Sun.

«Я, действительно, перед сном использую специальный лосьон для ног, после чего одеваю носки. Затем я смазываю руки жирным кремом и надеваю перчатки из натурального материала», сказала 34-х летняя Виктория, которая совсем недавно утверждала, что спит обнаженной.

Певица включила эти две «операции» в TOP список своих секретов красоты. Она сказала также, перестала истощать себя диетами, меньше «бегает» за покупками, зато бегает трусцой.

Виктория с некоторых пор придает большое значение уходу за бровями. «Раньше я недооценивала этот элемент женского арсенала красоты. И всегда думала: «Это всего лишь брови». Однако сегодня не забываю их периодически выщипывать», сказала певица.

Переезд в Лос-Анджелес, где ее супруг, Дэвид Бэкхэм играет за местный клуб «Гэлакси», способствовал появлению и других привычек здорового образа жизни у Виктории. Она заявила, что четыре раза в неделю занимается фитнессом, однако не до изнеможения, а для поддержания подтянутой фигуры.

На недавнем показе моды в Нью-Йорке Виктория удивила окружающих своим новым имиджем. Она коротко постриглась и стала брюнеткой.

Любовь Люлько

urushev_p

1574
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100