Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Дженнифер Лопес не может иметь детей

Недавно в прессе написали, что знойная латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес забеременела, причем о своей радости Лопес сообщила сама одному из известных американских изданий, позже в интервью The New York Post о долгожданном счастье сообщил и муж Дженнифер Марк Энтони.

Актриса неоднократно признавалась что, давно мечтала иметь детей, но на протяжении 10 лет так и не смогла забеременеть. Однако в этот раз Лопес рано поделилась радостным известием. Как стало известно, тест на беременность показал положительный результат, но когда звезда обратилась в клинику, результат не подтвердился. Тесты не верны на сто процентов и ошибки вовсе не редкость.

36-летняя Дженнифер Лопес и Марк Энтони никак не комментируют очередную неудачу, звезда с головой ушла в работу и творчество. 3 апреля выходит первый альбом Дженнифер Лопес на испанском языке «Como Ama Una Mujer» на лейбле Epic/Sony BMG Latin, сообщает «РОЛ». Продюсером нового альбома стал муж звезды Марк Энтони.

«Этот альбом самый эмоциональный из всех моих дисков, - рассказала звезда в интервью еженедельнику Billboard. – И это моя самая сильная работа».

Дженнифер Лопес спела на банкете у российского олигарха за $ 3 миллиона

Дженнифер Лопес расправилась с бывшим мужем

Сейчас телесеть Univision TV Network снимает мини-сериал, в основе которого сюжеты песен с нового альбома. Параллельно с записью испаноязычного альбома певица записывает альбом на английском языке, который предположительно появится в конце ноября 2007 года.

«Мой муж Марк очень помогает мне в работе, - рассказала Лопес. – Он не разрешает мне тратить время на остановки и толкает меня дальше и дальше».

Кроме этого, актриса снимается в кино сразу в нескольких лентах. В скором времени выйдут в прокат сразу две картины с ее участием – «Эль Кантанте» и «Пограничный городок».

Бен Аффлек: “почему я не женился на Дженнифер Лопес”

Фильм El Cantante (Певец), в котором Лопес выступает в качестве продюсера и исполнит главную женскую роль, рассказывает о жизни и карьере знаменитого пуэрториканского исполнителя Гектора Лавои, который был звездой сальсы и кумиром в 70-х годах.

В роли Гектора - супруг Лопес Марк Энтони, музу и жену Гектора Пучи исполнит, соответственно, Лопес. Гектор Лавои утратил былую популярность с приходом диско 80-х, пристрастился к наркотикам и алкоголю, а его нескончаемая депрессия привела к неудачной попытке самоубийства. Музыкант умер в безызвестности и нищете.

Сейчас Дженнифер Лопес снимает в двух картинах – «Гувернантка» (The Governess) и «Мост и туннель» (Bridge and Tunnel).

В этом году в рейтинге «Форбс» Лопес вошла в десятку самых богатых женщин мира. Ее состояние составляет $10 миллионов. Кроме этого, она названа самой дорогой женщиной мира - ее пятая точка застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму в 1 миллиард евро.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

3216
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100