Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Обкурившийся Доэрти уходит от погони

Плохиш Пит Доэрти – фронтмэн группы Babyshambles – в очередной раз “съехал с катушек” и поставил на уши британскую полицию. Теперь ему инкриминируется угон автомобиля и попытка скрыться от местной ДПС. Почитателей таланта Доэрти, видимо, ожидает продолжение "Тюремных дневников".

Как и следовало ожидать, у Доэрти ко всему прочему были обнаружены тяжелые наркотики. Ралли, которое устроил певец по закоулкам Бирмингема, пытаясь отделаться от назойливых бобби, длилось около часа.

В результате серии правонарушений одиозному фронтмену пришлось провести ночь в полицейском участке. Впрочем, ему не привыкать к подобному повороту событий.

Доэрти, прославившегося своим непристойным поведением, неоднократно привлекали к ответственности. В последний раз его арестовывали не далее как в конце прошлого месяца.

Увлечение музыканта наркотиками, как известно, привела к распаду группы The Libertines, основателем которой являлся Доэрти. По этой же причине с ним рассталась супермодель Кейт Мосс. Красавица, кстати, впоследствии оказалась в центре кокаинового скандала, и многие усматривают в этом дурное влияние Доэрти. Кроме того, поведение лидера команды привело к отмене ряда концертов Babyshambles.

На этот раз Доэрти находился за рулем чужого “Ягуара”. Сообщение об угоне было передано сотрудникам дорожной полиции.

Перехватить украденный автомобиль удалось только после того, как Доэрти выскочил на улицу с односторонним движением. В погоне, по словам очевидцев, принимали участие несколько полицейских машин и мотоциклисты с мигалками.

“Он (Доэрти) был совершенно не в себе, смотрел на небо, выглядел бледно и измождено, - сообщил один из очевидцев инцидента. – Казалось, что он не очень твердо стоит на ногах, и его под руки препроводили к полицейскому “Вольво”, где допрашивали около 15 минут”.

Помимо музыканта, который управлял автомобилем, в салоне “Ягуара” были еще двое пассажиров – тинэйджеры 18 и 19 лет.

Все задержанные позднее были отпущены под залог.

Между тем терпение у стражей правопорядка и служителей Фемиды начинает подходить к концу. Ранее, в том месяце Доэрти предстал перед судом по обвинению в ограблении и шантаже. После непродолжительного пребывания в изоляторе певца освободили лишь из-за недостатка улик.

Также в начале февраля лидер Babyshambles обвинялся в хранении наркотиков. Гуманный британский суд заменил меру пресечения. Вместо заключения музыканту предписывалось провести год на общественных работах и пройти курс лечения от наркотической зависимости, ежемесячно отмечаясь у нарколога.

Сам Доэрти ранее зарекался не причинять никому неудобств и больше заботиться о своем имидже. «Даже жизнь без наркотиков не изматывает так, как пребывание в этом паноптикуме (изоляторе)», - признался британец, добавив, что после выхода из тюрьмы решил окончательно и бесповоротно завязать с наркотиками, «съедающими все твои деньги, любовь и жизнь».

"Тюремные дневники" Пита Доэрти

Sex Pistols отказались от Зала Славы Рок-н-ролла

tech

3342
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100