Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Кристиан Слейтер: голливудского плохиша подвели шаловливые руки

Актер Кристиан Слейтер, прославившийся после фильмов   "Интервью с вампиром", "Робин Гуд - принц воров", "Смертельное влечение" имеет в  Голливуде репутацию  отнюдь не пай-мальчика – у него за плечами два месяца тюрьмы за употребление наркотиков и нанесение побоев, так же на его счету такие злодеяния, как вождение автомобиля в нетрезвом виде, сопротивление полиции,  попытка пронести на борт самолета пистолет.  Вот за последнее он получил один из самых солидных своих сроков.

Отсидка видимо  подействовала на знаменитость благотворно, и он решил исправиться. Но с тех пор,  на него стали рушиться одна напасть за другой.

В один из вечеров, когда актер возвращался из лондонского театра Shaftesbury Avenue, где играет главную роль в пьесе "Полет над гнездом кукушки", неизвестный маньяк пытался его  зарезать. По словам полицейских,  злодей без всякого видимого повода бросился на  Кристиана с ножом. Если бы не расторопность телохранителя, сумевшего оттолкнуть нападавшего,  все могло закончиться для актера весьма плачевно. Результатом же этого происшествия стала порванная одежда.

Чуть позже Слейтер был атакован собственной супругой, которая весьма метко запустила в голову голливудского любимчика стакан. А все происходило примерно так: его  жена, изрядно набравшись в отеле «Хард Рок» в Лас-Вегасе, устроила семейную сцену. В пылу борьбы в ход пошли различные предметы. И вот, в результате убойного выстрела, благоверный захмелевшей фурии оказался в ближайшей больнице, где на пострадавшую часть тела наложили  20 швов.  Разошедшаяся супруга была помещена под стражу, где и провела 24 часа. После инцидента Кристиан, видимо, решив, что брак с этой дамочкой не принесет ему ничего хорошего, развелся от греха подальше.

И все до поры до времени наладилось в жизни актера. Но на днях, произошло что-то невероятное –  Кристиан Слейтер был помещен под стражу по обвинению в чудовищном  для США преступлении – сексуальных домогательствах и насильственных  прикосновениях к женщинам на улице.

Незадачливый Дон Жуан был арестован и доставлен в отделение полиции в наручниках.

Потерпевшая – простая женщина заявила,  что он трогал ее за ягодицы. Она утверждает, что Слейтер схватил ее за пятую точку в небольшом магазинчике. Как выяснилось позднее, актер был сильно расстроен произошедшей в этот день ссорой со своей очередной пассией. Изрядно залив горе алкоголем, он отправился на прогулку , там и заглянул в злосчастный супермаркет.

Сильно  помятая жертва кинулась в полицию и опознала рукастого актера.

"Жертва не была знакома (со Слейтером), она покупала содовую в винном магазинчике, когда он схватил и сжал ее ягодицы. Его девушка закричала: "Что ты делаешь?". Обвиняемый ушел", - сообщила помощник прокурора Ванесса Пузио в ходе слушаний.

По информации местных журналистов,  Слейтер и на суд  пришел в стельку пьяным. Актер был отпущен на свободу без внесения залога. Однако отмечу, что по американским законам, в том случае, если  Кристиана признают виновным в посягательстве на ягодицы скандальной дамочки, ему грозит от  трех месяцев до года тюрьмы.

А что же сам насильник? Он категорически все отрицает. В ходе слушаний он заявил буквально следующее: "Это чушь. Я ничего не сделал. Я подам в суд на вас всех".
Слушания, где и решится судьба Кристиана Слейтера, пройдут 14 июля.

Мария Павликова

3651
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100