Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Последствия жестокого нападения: солист «Дискотеки Авария» не сможет петь

В прессе сегодня появилось печальное известие, солист группы "Дискотека Авария" Алексей Серов после полученной травмы не сможет петь. "Врачи пытаются вернуть Алексею Серову хотя бы способность разговаривать", - сообщает «Правда.Ру».

Напомним, что музыкант с огнестрельным ранением в голову был доставлен в Институт им. Склифосовского. По отзывам медперсонала, Алексей выглядел очень плохо. Он даже не смог сам назвать свое имя и фамилию и объяснить, что с ним случилось. Друзья обнаружили его, избитого и с окровавленной головой, на набережной под Крымским мостом.

Солист «Дискотеки» нуждался в срочной медпомощи, поэтому его тут же повезли в операционную. Рентген показал, что повреждения очень серьезные: ушиб головного мозга и перелом основания черепа.
После операции Алексея увезли в реанимацию, а потом  перевели в  нейрохирургию.

В больнице ему пришлось провести 1,5 месяца. Теперь он лечится в подмосковном пансионате, который ему подыскали жена и мать вместе с врачами Склифа.

Там певцу предстоит пройти курс лечения: многочисленные процедуры и занятия с логопедом.

 "Когда Алексей выпишется из нашей клиники, он будет разговаривать, - рассказала газете «Жизнь» лечащий врач певца Таисия Ивановна. - А насчет выступлений - ничего пока сказать не могу. Но он у нас молодец. Старается не раскисать, настроение поднялось, Алеша стал чаще улыбаться".

В санатории очень строгий режим посещений. К Алексею пускают только близких родственников, предупредив, что ему противопоказаны сильные волнения. С приступами депрессии солисту «Аварии» помогает справляться его мама, которая навещает сына каждый день.

На данный момент оперативники выделяют две основные причины нападения на певца: грабители позарились на «Мерседес» Серова или так ему «отомстили»  прежние продюсеры, не простив уход «Дискотеки Авария» из под их контроля.

Сейчас ребята из группы серьезно подумывают над тем, чтобы поменять название. Они считают, что, возможно, именно слово «Авария» притягивает к ним трагедии.

Алексей Серов, не первая, и, возможно, не последняя звезда шоу-бизнеса, подвергшаяся нападению. В свое время бандиты нападали на Татьяну Овсиенко, Юрия Лозу, Сергея Пенкина и других музыкантов.

Подробности вы можете прочитать в статье «Быть звездой шоу-бизнеса опасно для жизни».

От криминальных элементов никто не застрахован. Просто талантливые и знаменитые чаще становятся «жертвами» людской злобы и зависти.

Ляля Разумная

2758
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100