Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Свеженькие голливудские сплетни

Бритни Спирс изучает Каббалу и собирается крестить малыша по индуистскому обычаю

Бритни Спирс хочет, чтобы ее новорожденный малыш был благословлен и крещен религиозными наставниками древнего культа Каббалы. Беременная поп-дива заказала церемонию в главном центре Каббалы в Лос-Анджелесе, которая пройдет через 9 дней после того, как ребенок появится на свет.

 Бритни и ее муж Кевин Федерлайн (Kevin Federline) собираются пригласить на торжество около 70 гостей, в том числе и Мадонну, которая исповедовала это религию и посвятила в нее свою подругу Бритни. Мадонна будет помогать Спирс с организационной частью церемонии.

Как поговаривают в свете, Мадонна часто рассказывала певице о мистическом учении Каббалы, а Бритни все больше заинтриговывалась.
Бритни с детства была баптисткой, и выросла в семье баптистов, теперь популярная певица говорит, что учение Каббалы в корне изменило ее жизнь.

«Каббала помогла мне понять саму себя, избавиться от многих негативных привычек и влияний. Я смогла увидеть, что мои мысли и желания отводили меня в сторону от истинного пути, путали меня. Изучение Каббалы – переворотный момент в моей жизни».

Том Круз превратил свою любовь в коммерцию

81-летняя актриса, голливудская икона 30-х годов Лоурен Бэкол (Lauren Bacall) поделилась в интервью журналу Time, что возмущена поведением Тома Круза. Поведение Круза Лоурен назвала вульгарным, заявив, что тот бессовестным образом выставляет на всеобщее обозрение свой роман с Кэтти Холмс, чтобы продвигать фильм «Война миров».

Уважаемая актриса отмечает, что Том Круз начинает рассказывать все подробности своих отношений с Холмс в каждом интервью, которое касается нашумевшего фильма.

«Он сознательно выставляет свой роман на показ. Разве это показатель любви? Да и все его поведение настолько шокирующее, что диву даешься. Это неуместно и пошло и абсолютно недопустимо использовать свою личную жизнь в коммерческих целях. Хотя, в данном случае, я думаю, это просто такой вид тупости».

Ветеран голливудской сцены актриса Лоурен Бэкол добавила: «Слово «грандиозный» употребляется,  когда говорят о великом актере, а вовсе не о Томе Крузе».

Комедийная актриса публично высмеивает Дэвида и Викторию Бэкхем

Комедийная актриса Джоан Риверс (Joan Rivers) ополчилась против Виктории Бэкхем, жены легендарного британского футболиста и экс-певицы Spice Girls.  Риверс повесила на нее ярлык «сварливой тетки» и «высокомерной дуры», за который сразу же уцепилась пресса.

Острая на язык ведущая популярной телепрограммы Джоан постоянно отпускает колкости в адрес звездной парочки, не обращая внимание на их недовольство.

«Дэвид Бэкхем  может и национальный герой, и звезда футбола, но для меня он всего лишь неотесанный чурбан. А Виктория Бэкхем как раз подстать своему мужу - требовательная заносчивая тупица». На моих шоу они становятся объектами для шуток и подколок, и люди с удовольствием  смеются.

Другие звездные сплетни читай здесь

И это тоже может показаться тебе интересным

По материалам FemaleFirst, Virgin, журнала Star.

Ляля Разумная

3458
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100