Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Гарри Поттер лишился девственности

Каждая новая экранизация книги Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера и его друзей вызывает повышенный интерес к личной жизни исполнителей главных ролей. Как известно, 18 ноября состоится премьера четвертого фильма под названием «Гарри Поттер и кубок огня».

Долгое время общественность относилась к Дэниэлу Рэдклиффу (Гарри), Эмме Уотсон (Гермиона) и Руперту Гринту (Рон) как просто к популярным детям. Журналисты задавали им вопросы об их родителях, об учебе, о друзьях. О чем еще можно спрашивать детей? Оказывается, дети уже изрядно подросли.

Когда в одном из интервью 16-летнего Дэниэла Рэдклиффа спросили о личной жизни, он смущенно пробормотал: "Я совсем недавно проходил через все эти штуки с гормонами и прекрасно помню, как это было. Да на самом деле ничего и не кончилось". Молодой человек явно слукавил. То ли не хотел раскрывать тайну, то ли просто боялся разочаровать своих многочисленных поклонниц.

На днях вездесущие репортеры застукали его в квартире особы женского пола. Информация о том, что Дэниэл частенько наведывается по одному лондонскому адресу, было известно давно. Однако кого же именно он навещает, никто не знал. А навещает он, оказывается, некую Эми Бирн, которая  работает парикмахером и, между прочим, старше Дэниэла на 7 лет.

Как пишут британские газеты, Рэдклифф и Бирн познакомились на съемках картины "Гарри Поттер и кубок огня", где девушка вполне официально занималась прической главного героя. Но, судя по всему, завладев головой Дэниэла, 23-летняя Эми покорила и его сердце. И теперь Бирн с завидным постоянством наносит ей визиты.

При этом актер уже ощутил на себе все издержки актерской популярности, и очень старательно оберегает свою личную жизнь. Общие знакомые Рэдклиффа и Бирн в один голос заявляют, что молодых людей связывает лишь большая и чистая дружба. Частые свидания объясняются очень просто. Якобы Эми помогает Дэниэлу стильно одеваться. Но, похоже, дотошных репортеров это объяснение не удовлетворило, а лишь распалило их интерес. Они стали обращать внимание на стиль одежды Эми Бирн, и пришли к выводу, что изысканным вкусом дама явно не блещет, носит обыкновенные джинсы и футболки. А значит, во время визитов Дэинила Рэдклиффа Эми его скорее раздевает, чем одевает.

Любопытно, что создатели нового фильма о Гарри Поттере, видимо, смирились с тем, что и герои фильма, и его постоянные зрители тоже уже не дети. Тема взросления является едва ли не основной в фильме. В первую очередь это касается взаимоотношений полов. Некогда юные и невинные ученики Хогвартса начали испытывать к своим однокашникам чувства, несколько отличающиеся от дружбы между мальчиком и девочкой. Например, верная подруга Гарри Гермиона превращается из взъерошенной отличницы едва ли не в гламурную девушку и начинает пользоваться вниманием парней. А сам главный герой, некогда бывший застенчивым очкариком, совершает свой первый поцелуй - с очаровательной соученицей Чо Чанг, - сообщает Утро.ру

 Читайте также:

 Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Фильм "Doom": Никто не выйдет живым

Принц Гарри Гадкий - главная "надежда" британской королевской семьи

Кинг Конг разорил Голливуд. Премьера картины

Мария Павликова

3928
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100