Звездная жизнь

Российские звезды отдыхают и веселятся не по-детски (Эксклюзивное фото)

Концерт-презентация радиостанции «Юмор FM» прошла шумно и весело.

27 октября на сцену Театра Эстрады вышли известные российские сатирики и юмористы, музыканты и шоумены — Максим Галкин, Владимир Вишневский, Аркадий Арканов, Александр Ширвиндт и Михаил Державин, Ефим Шифрин, Зиновий Высоковский, Олег Газманов, арт-группа «Хор Турецкого», группа «Дюна», Николай Басков и Таисия Повалий, Игорь Угольников, Витас, Квартет И, Геннадий Хазанов, Лолита и другие.

Вел концерт-презентацию Иван Ургант.

Представляем веселый фоторепортаж Григория Резанова с места очередной звездной тусовки

«Юмор FM" работает в московском FM-диапазоне с начала сентября 2005 года. В эфире, кроме легкой, популярной музыки, можно услышать анекдоты, шутки, скетчи, монологи юмористов, фрагменты кинокомедий и популярных телешоу, сатирические радиосериалы, а также новости, поданые исключительно в оптимистическом ключе.

Кстати, российские звезды веселятся от души не только на тематических презентациях. На днях в казино «Метелица» Ирина Аллегрова презентовала свой альбом, пригласив немало популярных гостей.

Первым на торжество приехал Валерий Леонтьев. Затем подтянулся Максим Галкин, сразу же занявший весь столик, как оказалось, для Пугачевы и Зверева. Чуть позже подтянулись Николай Басков и Игорь Николаев, последний был в сопровождении подруги. В самый разгар праздника появилась примадонна отечественной сцены Алла Пугачева под руку с известным стилистом Сергеем Зверевым.

Алла Борисовна отказалась от всех кушаний, но жадно попивала красное вино, а когда зазвучала композиция «Коктейль», пригласила на медленный танец Валерия Леонтьева. Зверев попытался увести Пугачеву от Леонтьева, но попытка успехом не увенчалась.

Когда на танцполе зазвучала ритмичная музыка, примадонна ускользнула от двух кавалеров и взобралась на сцену. Там она вместе с Алегровой пустилась в пляс. Алла Борисовна танцевала канкан, высоко поднимая ноги, выделывая всевозможные па, и разве что брейк-данс не продемонстрировала. Позже разгоряченной певице Галкин помог спуститься со сцены и отвез ее домой.

Читайте также:

Возвращение «Октября», или как московский бомонд тестировал киноцентр

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".