Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Оззи заканчивает бродвейский мюзикл о Распутине, а его дети пишут автобиографию

Несмотря на все протесты Оззи Осборна классиков тяжелого рока Black Sabbath все же включили в экспозицию Зала Славы Рок-н-Ролла. Торжественное объявление Black Sabbath «Легендой рок-музыки» состоится 13 марта 2006-го года в Нью-Йорке. Еще шесть лет назад в специальном письме к организаторам церемонии Оззи Осборн заявил, что против такой сомнительной чести.

«Держите подальше название нашей группы от вашего списка. Экономьте чернила. Забудьте о нас. Мы считаем вашу церемонию бессмысленной, потому что в ваш Зал славы попадают музыканты, которых выбирают не слушатели, а лишь кучка критиков, считающая себя элитой шоу-бизнеса. Те самые, которые никогда не покупают ни альбомов, ни билетов на наши концерты. Так что их мнение нам безразлично. Давайте смотреть правде в глаза: Black Sabbath средства информации никогда не любили, мы – народная группа, и это нам нравится больше всего» - писал Оззи.

В Зал славы рок-н-ролла включаются имена только тех музыкантов, с момента релиза дебютной пластинки которых прошло 25 лет. Первый альбом Black Sabbath Black Sabbath вышел 35 лет назад. Помимо Оззи и Black Sabbath новым поступлением в Зал Славы станут легендарные панки The Sex Pistols, законодатели мод нью-вейва Blondie, король джаза Майлз Дэвис (Miles Davis), и представители «южного рока» Lynyrd Skynyrd.

Несмотря на «громкость» остальных имен, основное внимание публики, безусловно, будет приковано именно к Black Sabbath. Гитарист команды Тони Айомми (Tony Iommi), в отличие от Оззи, такую награду считает почетной, и совсем недавно он пожаловался на отсутствие Black Sabbath в Зале Славы.

«Да, меня это бесит, - признался музыкант. - Не то, чтобы я бегаю вокруг и говорю всем и каждому, что мы великая группа. Но если рассудить - мы ведь заслужили того, чтобы быть там. Потому что без нас не существовало бы тяжелого рока. Слишком много групп находили вдохновение в нашей музыке, так что без нас этой музыки, вероятно, просто бы не было».

Оззи Осборна в последнее время волнует совершенно другое - сбывается заветная мечта рокера. В настоящее время он завершает работу над мюзиклом о самой загадочной и противоречивой фигуре России - Григории Распутине, фаворите императора Николая II и его жены Александры Федоровны.
«Это самое главное достижение моей жизни. Я всегда хотел написать мюзикл для Бродвея. Распутин похож на рок-звезду, поэтому о ком еще писать, как не о нем», - заявил Осборн.

Оззи работает в соавторстве с Марком Хадсоном, вдвоем они уже записали песни, которых хватит на два полноценных альбома в различных стилях - от рока до казачьей музыки. Идея написать мюзикл пришла к бывшему солисту группы Black Sabbath после просмотра документального фильма BBC, рассказывающего о жизни приближенного ко двору человека, в котором Оззи увидел своего предка. По мнению музыканта, он вел рок-н-рольный образ жизни: много пил, был распутником и сексманьяком, вдобавок ко всему, еще и увлекался оккультизмом.

Оззи Осборн сообщил также, что не намерен участвовать в записи нового альбома Black Sabbath. Осборн разрушил и надежды своих поклонников, заявив, что вряд ли выйдет на сцену. Но добавил, что споет несколько песен, если альбом группы выйдет.

«Я мог бы войти в студию и написать что-нибудь в духе Black Sabbath с ударником Биллом Уардом, гитаристом Тони Айомми и басистом Гизером Батлером, с которыми в прошлом я много работал. Но я не буду делать этого. Это выглядело бы омерзительно» - заключает Оззи.- Почему? Да потому что мне и так очень грустно видеть, как сейчас группы наскоро выпускают дерьмовые альбомы, только для того,чтобы срубить побольше денег».

Тем временем, детки великого и ужасного «Князя Тьмы» также не сидят, сложа руки. Джек и Келли планируют написать свою - одну на двоих - автобиографическую книгу, в которой поведают миру о трудностях, с которыми сталкиваются отпрыски «звездных» семейств.

«В книге будет рассказано о преимуществах и недостатках «звездного» детства и о прессинге, которому на протяжении всего периода взросления подвергались Келли и Джек, будучи детьми такой публичной персоны, как Оззи Осборн», - рассказал пожелавший остаться не названным источник из окружения Осборнов.

Предполагается, что Келли и Джек Осборны не обойдут вниманием и причины, которые привели их - каждого в свое время - в реабилитационную клинику. Напомним, сначала в наркологическую клинику попала Келли, затем Джек. Недавно появились сообщения о том, что Келли Осборн вновь легла в лечебницу, чтобы справиться с депрессией и зависимостью от лекарственных препаратов.

«Поверьте, у них есть о чем рассказать, - говорит тот же источник. - Можно написать не одну книгу!»

А также:

Семейство Осборнов: шиза накрыла всех

Фестиваль Ozzfest

Iron Maiden закидали тухлыми яйцами

Шерон Осборн назвала Мадонну « старой кошелкой»

Финские тролли добрались до Москвы в третий раз

Ляля Разумная

5421
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100