Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пугачева бросила Киркорова из-за его ориентации

Народ хочет знать правду о разводе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. В связи с этим перед Новым годом телеканал НТВ покажет фильм об истории любви и развода звездой пары российской эстрады.

В фильм войдут откровенные интервью обоих бывших супругов. Они расскажут зрителям о том, как получилось, что они больше не вдвоем. Так же Алла Борисовна и Филипп вспомнят, как начиналась история их отношений, поведают о самых значимых и интересных событиях совместной жизни.

Разумеется, поделиться самым сокровенным Киркоров и Пугачева решили не просто для того, чтобы удовлетворить любопытство общественности. Откровения звездной пары обошлись телекомпании в кругленькую сумму, по слухам, в миллион долларов.

Когда 11 лет назад Пугачева и Киркоров объявили о предстоящей свадьбе, практически все были уверены, что этот брак - придуманный. Вот как комментирует их отношения один из промоуторов шоу-бизнеса: «Это был фиктивный брак, хорошо спродюсированный Пугачевой. Она всегда оказывалась первооткрывательницей на российской эстраде. И первой переняла традицию западного шоу-бизнеса делать раскрутку на свадьбе или придуманной любовной истории. Алла сделала из своей жизни и жизни Филиппа прилюдное шоу. Маша Распутина не раз рассказывала, что Киркоров предлагал ей создать фиктивный брак ради пиара. Но партия с Пугачевой обещала еще большую выгоду. Позже этому примеру последовали Пригожин с Валерией, Бабкина с Гором. Сейчас проект Пугачевой и Киркорова просто исчерпал себя».

Однако многие с этим мнением не согласны и утверждают, что брак был вполне настоящим: с любовью, ссорами, ревностью. А теперь (от этого не застрахованы любые отношения) все это почему-то исчезло.

Наиболее вероятных причин развода существует несколько. Например, финансовые проблемы после провала мюзикла "Чикаго", в который Киркоров вложил огромную сумму своих и чужих денег. Якобы, кредиторы стали требовать от Киркорова немедленного возвращения долгов. Чтобы не нажить себе еще более серьезных неприятностей, певец взял крупную сумму денег в другом банке - под поручительство Пугачевой. Причем этот способ добывания денег Филиппу так понравился, что он стал им пользоваться все чаще. В конце концов, Примадонне, якобы, все эти денежные махинации, связанные с ее именем, надоели, и она подала на развод.

Поговаривают также, что брак с Киркоровым мог помешать только что начавшейся политической карьере Аллы Борисовны. Ведь недавно Пугачева вошла в Общественную палату при президенте России. Как только это случилось, Примадонна сразу объявила, что уже с марта они с Киркоровым не являются мужем и женой. Разумеется, понять Пугачеву можно. В политике муж с «сомнительной репутацией» ей не нужен. Ведь в отличие от шоу-бизнеса в большой политике к «разноцветным» относятся с настороженностью.  

По материалам газет «Комсомольская правда», «Жизнь»

Читайте также:

Новым мужем Аллы Пугачевой стал Максим Галкин

Ссора: Киркоров больше не споет дуэтом с Примадонной (фото)

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3471
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100