Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Поп-звезды перепоют хиты Леннона на новый лад, а Аврил Лавин озвучит опоссума и сыграет с Ричардом Гиром

Современные звезды первой величины Black Eyed Peas, Sum 41, Deftones, Duran Duran и Аврил Лавин (Avril Lavigne) собрались вместе, чтобы заново спеть классические хиты Джона Леннона (John Lennon). Своеобразная «инвентаризация» классики состоится в рамках акции Imagine, проводимой организацией по защите прав человека Amnesty International.

Идея подобной акции возникла в 2002 году, когда Йоко Оно передала права покойного супруга на его сольные композиции организации Amnesty International. И именно тогда дети со всего мира спели песню мира на все времена Imagine  единым дружным хором.

Теперь история с кавер-версиями на песни Леннона продолжится. Аврил Лавин стралась исполнить песню, придерживаясь классической версии. Канадские панк-рокеры Billy Talent переделали на свой альтернативный лад композицию Cold Turkey, а Black Eyed Peas  изменили  песню Power to the People почти до неузнаваемости.

Переделывать на свой лад хиты музыкантов – легенд – это дань уважения, плохой тон или недостаток своего материала? У каждого на этот счет свое мнение, что касается меня, то я считаю, что лучше Леннона его песни никто не исполнит.

Как и многие певцы и певицы канадская звезда Аврил Лавин также решила податься в кино. Недавно она дебютировала в криминальной драме The Flock (Стадо), сыграв там небольшую роль второго плана. Эта роль принесла ей массу полезного - 21-летняя певица  не только попробовала свои силы в кинематографе, но и познакомилась со знаменитым  актером Ричардом Гиром, играющим в этом фильме главную роль. Съемки эпизодов с участием певицы пройдут  в Нью-Мексико.

Лавин надеется, что  этим ее экспансия в мир грез Голливуда не закончится: «Я делаю это потому, что хочу немного сменить декорации.  Я хочу начать с малого, а потом, если все пройдет хорошо, сыграть где-нибудь еще».

Амбициозная девушка не прибегает к услугам преподавателя актерского мастерства, полностью полагаясь на свои природные таланты и интуицию: «Я просто читаю сценарий и играю так, как это, по моему мнению, должно выглядеть».

Для того, чтобы сыграть свою героиню, Аврил пришлось пойти на определенные жертвы:
«По сценарию у меня сломанный зуб, очки и все такое, поэтому мне пришлось вставить искусственную челюсть, чтобы показать сломанный зуб».

Воистину, на что только не пойдешь, чтобы стать актрисой. Дата выхода картины на экраны не сообщается. Девушка готовит еще один «дебют» - в мультфильме Over The Hedge (Через ограду) она озвучит опоссума по имени Хизер (Heather). Мультик выйдет на экраны 19 мая 2006 года. Это первая практика певицы по озвучиванию мультперсонажей. Партнером Аврил по студии станет небезызвестный Брюс Уиллис.

Другие музыкальные новости:

«Другая сторона» Джона Леннона в откровениях его первой жены

"Маленькая лошадка" и другие: Найк Борзов выпустил антологию клипов

"Лучший дебют" MTV Массква пытается отработать выданные авансы

«Ночные снайперы»: Диана Арбенина добивается нового звучания и аскетизма в музыке

Pink Floyd воссоединятся в классическом составе?

Ляля Разумная

3530
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100