Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Свадебный переполох: жених достанет для Алсу звезду, Глюк`ozе разбили сердце

Love story Алсу и ее возлюбленного Яна Абрамова близится к своему логическому завершению. На 18 марта назначена официальная церемония бракосочетания – это день рождения ее продюсера Вадима Бойкова. Стоит отметить, что довольно активные попытки отца невесты оплатить все свадебные расходы, резко пресекаются будущим супругом. Ян Абрамов желает сам оплатить торжество из собственного кошелька.

Такое поведение без пяти минут зятя вызвало в Ралифе Сафине чувство большого уважения. Он только попросил учесть при организации банкета национальные татарские кулинарные особенности. Поскольку на торжестве будет присутствовать значительная часть клана Сафиных и Салаховых (последние – родственники по маминой линии), в меню будут включены мясные национальные блюда и сладкий чак-чак к чаю.

Список приглашенных составляет уже более 500 человек, а потому Яну Абрамову пришлось арендовать самый большой банкетный зал столицы. Сейчас жених и невеста обдумывают культурную программу предстоящего торжества. На роль тамады претендуют известные шоумены Иван Ургант и Игорь Верник. Планируется, что гости, среди которых будет множество поп-звезд, сами будут иметь возможность спеть для молодых. Вместе с тем по задумке жениха на свадьбе должен выступить известный западный исполнитель, на концерте которого Алсу мечтала побывать.

В то время как Алсу и ее жених вовлечены в настоящий свадебный переполох, другая наша звезда -  Глюкоза (Наталья Ионова) тоже могла официально стать невестой. Она во время отдыха в Куршавеле дала согласие выйти замуж Александру Чистякову - первому заместителю председателя правления компании «Единые энергетические системы». Узнав об этом, продюсер певицы Максим Фадеев, по слухам, устроил девушке и будущему мужу настоящий «разбор полетов». Даже подаренные Чистяковым ювелирные украшения с бриллиантами не смогли заставить Наташу возражать своему бессменному продюсеру.

Максим Фадеев был в бешенстве: «Как же так, концертный тур Глюк`ozы расписан на несколько месяцев вперед – это и Германия, и Израиль, и страны Прибалтики. О какой свадьбе может идти речь? Сейчас Наташа должна думать о предстоящих выступлениях, а не о свадебных хлопотах. Чистяков и Наташа стояли перед Фадеевым словно два провинившихся школьника. Что самое интересное, они не могли сказать ни слова в свое оправдание, будто Максим обладает какой-то магической силой.

После длительного разговора было принято решение о переносе свадьбы на неопределенный срок. Концертный график не позволяет провести церемонию даже летом. После беседы продюсера и несостоявшихся жениха и невесты директор Наташи оповестил об отмене женитьбы, посетовав на то, что журналисты в очередной раз нагнали пурги.

«Это все бред корреспондентов «желтых» изданий. Я их понимаю – ну надо же о чем-то писать, но оттого что кто-то распускает глупые слухи, Глюк`ozа замуж не спешит. Работа сейчас для нее на первом месте», - говорится в сообщении представителей «Глюкозы».

Использовались материалы газеты "Жизнь", сайта "Шоу-бизнес.ру".

Читайте также:

Муж-миллионер подарил певице Жасмин участие в "Евровидении-2006"

"Татушка" Юля Волкова устроила пьяный стриптиз в Кремле

"Шпильки" обнажили в новом клипе свои роскошные тела (Фото)

Шоу-бизнес и алкоголь: Зацепин занял у Тимати девушку и нетрезвое прошлое Зверева

У Алсу все готово к свадьбе. Тина Канделаки пошла пятнами

Другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Мария Павликова

3918
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100