Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

У Ирсен Кудиковой появился женатый ухажер

В конце декабря в жизни «фабрикантки» Ирсен Кудиковой произошло страшное событие - исчез ее жених. Причем это событие произошло за считанные дни до свадьбы. «Я в шоке и боюсь даже думать о чем-то плохом, - говорила тогда Кудикова. – Извините, я не могу продолжать эту тему…» Примечательно, что перед тем, как исчезнуть, бизнесмен оставил Кудиковой второй комплект ключей от своего особняка на Рублевке и дубликаты ключей от своих машин "Бентли" и "Порше".

И вот, спустя пару месяцев, очаровательную блондинку Ирсен решили отвлечь от грустных мыслей друзья-бизнесмены. На днях они пригласили певицу в ресторан на вечеринку для олигархов. Певицу проводили в VIP-зон e , где для нее и ее компании был заказан столик.

Но ничто не могло отвлечь красавицу от грустных мыслей: она сидела с отсутствующим видом и лишь молча пила шампанское…. Но вскоре «царевну Несмеяну» смогли развеселить. Это удалось ее новому ухажеру - бизнесмену Алексею. Кавалер весь вечер лез из кожи вон: сыпал шутками, смешными историями, а то и просто комплиментами, сообщает газета «Жизнь».

Цель была достигнута только спустя час – Ирсен заулыбалась и, кажется, забыла о недавних переживаниях. Но выяснилась пикантная подробность - молодой человек женат. И как только галантный кавалер вошел в раж, ему моментально напомнили об этом друзья.

Но у самой эффектной участницы «Фабрики звезд-5» все налаживается не только на личном фронте, но и на творческом. На днях Ирсон снялась в видеоклипе на песню собственного сочинения «Дождь за окном».

«Эта песня посвящена молодому человеку, с которым у нас было взаимное чувство», - делится Ирсон. - Но он ничего о посвящении не знает».

Стоит отметить, что композиция очень понравилась «крестной маме» пятой «фабрики» Алле Борисовне Пугачевой: «Как-то мы приехали с «фабрикантами» к ней в гости на дачу. И тогда я дала ей послушать «September rain», англоязычную версию песни, которую я записала незадолго до этого в лондонской студии. Прослушав трек, она сказала, что на нее надо снимать клип».

Для создания видеоряда были приглашены самые раскрученные специалисты этой отрасли: режиссер Федор Бондарчук, оператор Максим Осадчий, стилист Александр Шевчук. Партнером Ирсен выступил Денис Мошкин, сыгравший в «9-ой роте».

«Это мой первый видеоклип. Я поначалу терялась, но Бондарчук – фантастический режиссер, сразу поставил передо мной задачу, так что я быстро включилась в рабочий процесс» - передает слова Кудиковой сайт «Шоу-бизнес.ру».

Для съемок клипа в помещении московского Дома ученых на Пречистенке был воссоздан интерьер гостиничного номера в английском стиле. «От софитов было очень жарко. Под конец, когда я поднималась по лестнице в шубе и со своим той-терьером, я думала, упаду в обморок. Для Чарли это тоже было испытанием, ведь ему уже 10 лет!» - поделилась Ирсен.

Первый опыт работы перед камерой понравился певице, и она уже задумывается о более «крупных формах».

«Я чувствую в себе потенциал. Неслучайно на «Фабрике звезд» меня часто снимали во время занятий актерским мастерством. Я бы с удовольствием рассмотрела интересное предложение сняться в кино» - рассказывает Ирсен Кудикова.

Мария Павликова

3415
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100