Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Откровенное поведение «народных артистов» (фотогалерея)

В развлекательном комплексе «Метелица» состоялось шоу подопечных Евгения Фридлянда. Сразу четыре выпускника телепроекта «Народный артист» Гоман, Панайотов, Чумаков, A'Sortie представили свои новые пластинки.

По словам исполнителей, названия для своих пластинок они выдумали сами, дабы наилучшим образом выразить свое настроение. Самым откровенным кажется название альбома Алексея Чумакова – «Сны о чем-то большем».

Презентация проходила под художественным руководством Левона Оганезова с живыми музыкантами, одним из которых и стал Чумаков. Сев за барабаны, он без устали аккомпанировал своим друзьям, выйдя на передний план лишь для представления собственного альбома.

Смотрите подробности в фоторепортаже Григория Резанова

Неожиданностью для гостей стало то, что "Народные артисты" все первое отделение концерта исполняли кавер-версии знаменитых песен мировых "звезд". The Fugees, Led Zeppelin, The Beatles – далеко не полный список имен, чьи композиции перепели "народные". Александр Панайотов исполнил даже пару хитов Земфиры Рамазановой.

Среди подвыпившей публики сразу пошел слух, что пластинки-то выпустили, а песни с них то ли невозможно, то ли просто неловко исполнять вживую.

Уже глубоко ночью все виновники торжества выступили со своим репертуаром, а Панайотов исполнил дуэт с приглашенной гостьей Ларисой Долиной.

Среди гостей был также замечен Владимир Пресняков-младший. Команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта» заполняла паузы между выступлениями, а продюсер проекта Фридлянд вместе с композитором Брейтбургом радовался успешной презентации до поздней ночи.

Кстати, сбылась давняя мечта выпускника телепроекта "Народный артист" Александра Панайотова - сняться в кино. Дебютировал "народный" в популярном сериале "Не родись красивой". Когда перед продюсерами канала и теленовеллы встал вопрос, кого пригласить на съемку сцены концерта, все единогласно приняли кандидатуру Панайотова.

Певец, получив долгожданное предложение, даже не смутился, что его роль эпизодическая и в кадре он мелькнет три-четыре раза, не больше. Панайотов дал добро и предложил не откладывать съемки. "Народный", несмотря на небольшой эпизод в сценарии (сцена длиться всего-то десять-пятнадцать минут), снимался в нем целых два дня. По сюжету он поет на одной из закрытых тусовок. За те двенадцать часов съемок ему пришлось исполнить вживую свой хит "Арриведерчи" раз сто.

По материалам: Fbi-music и Dni.ru

Константин Дятлов

2840
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100