Звездная жизнь

Голливудская звезда отпраздновала юбилей в Макдоналдсе

Новый ухажер Дженнифер Энистон актер Винс Вон (Vince Vaughn) решил сделать подруге незабываемый подарок на 37-летие. Вону пришлось нелегко: удивить Энистон, избалованную сюрпризами и подарками экс-супруга Брэда Питта, - непростая задача. Тем не менее ему удалось не то что удивить, шокировать актрису!

Чудаковатый актер Винс Вон подарил голливудской звезде поход в Макдоналдс. На день рождения были приглашены друзья и родственники Энистон. Праздничный стол ломился от гамбургеров, бигмаков, картофеля фри. В качестве напитков была, естественно, кока-кола.

Бой-френд хотел, чтобы празднество кардинально отличалось от тех пышных вечеринок, которые устраивал для Дженнифер Брэд Питт. Среди приглашенных были голливудские коллеги актрисы, которые изображали радость и поражались нестандартному подходу и оригинальности пиршества.

Надо отметить, что актер Винс Вон давно снискал себе славу чудака и странного типа. Подробно о странностях будущего мужа Энистон читайте здесь.

Что касается самой виновницы торжества, то одна призналась репортерам: «Он меня сильно шокировал. Такой день рождения я никогда не смогу забыть!»

Недавно актриса признавалась, что видит в новом спутнике мужа и отца будущих детей, а также отметила, что Винс «помог ей пережить самое худшее время в ее жизни» и что «он очень заботливый и внимательный». Не изменится ли ее отношение к другу после такого сюрприза?

Еще одним «подарком» на день рождения актрисы стала книга ее давней знакомой Нэнси Бэлбирер, которая подробно расписала все повадки Энистон, ее юношеские комплексы и долгий путь к славе.

Мнимая подруга по комнате опубликовала шокирующую информацию об актрисе, которая раньше не была известна. Она написала, что Дженнифер сделала несколько пластических операций до того, как стала знаменитой: изменила форму носа, скул, подбородка, чтобы избавиться от греческого профиля. Как известно, настоящая фамилия Дженнифер - Анастассакис, она гречанка по происхождению.

Представители Энистон эту информацию категорически опровергают. Сама звезда призналась, что знает Нэнси и когда-то очень давно они снимали вместе комнату.

«Я считаю ее книгу попыткой прославиться за чужой счет», - заявила актриса. – Большая половина в романе придумана, и близкими подругами мы никогда не были».

Читайте материалы рубрики "Звездная жизнь"