Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Том Круз приударил за Кэти Хоумс… и весьма основательно

В последнее время два имени, как правило, неразлучно стоят рядом в новостных блоках. Это и понятно: когда сам Том Круз, голливудское очарование и один из наиболее популярных актеров, встречается с перспективной коллегой по цеху Кэти Хоумс – это всегда интрига не только для светского общества.

Вместе с тем складывается впечатление, что чем более самозабвенно Том Круз сообщает искушенной публике о своих амурных делах с Кэти, тем большее недоумение нарастает у аудитории: серьезные отношения или легкий светский флирт с элементами фарса?

За последние несколько недель горячий парень, знакомый каждому зрителю, прежде всего, по культовому фильму “Top gun”, появляясь перед объективами, прилюдно заявил о своей непреходящей любви и своем желании жениться на притягательной 26-летней актрисе. Однако скептики только в очередной раз усмехнулись.

По версии New York Times, несмотря на все потрясения и изменения, которые обрушились на Голливуд за все время существования этого американского Олимпа, одно явление, которое было взято на вооружение небожителями, останется, судя по всему, навечно: любовь по расчету. Это наиболее простой и действенный способ расположить к себе общественность в канун выхода нового фильма, который, кстати, в скором времени появится на широком голубом экране с участием влюбленных.

Между тем звезды давно положили друг на друга глаз – слухи о том, что Круз охаживает Кэти и что они встречаются, появились еще в апреле. Напомним, что Хоумс рассталась со своим fianc?, актером Крисом Кляйном, отметившимся в “Американском пироге”, в феврале этого года, а Круз как раз некоторое время назад охладел к Пенелопе Круз. И сейчас оба сердца совершенно свободны.

Кэти Хоумс, в свою очередь, призналась в одном из интервью (довольно шаблонно, правда), что Крузи был ее мечтой еще с 1983 – года, когда состоялся релиз “Рискованного бизнеса”. “Полагаю, каждая маленькая девочка мечтает о своей свадьбе. Я думала о том, как выйду замуж за Тома Круза”.

Впервые влюбленная пара была выслежена папарацци во время прогулки по улочкам Рима во время награждения Тома Круза за вклад в кинематограф. По словам обслуживающего персонала роскошного римского Hassler Hotel, актер усыпал апартаменты сотнями живых роз и вообще старался, как мог.

Дело в том, что когда пара начала встречаться, не прячась ни от чьих  глаз, подруги Кэти ни на шутку взволновались: вдруг он может разбить ее трепетное сердце и безжалостно бросить. Однако знающие люди уверяют, в свою очередь, что Том, конечно, парень не промах, но и ему любую минуту угрожает опала и изгнание. У Кэти, несмотря на ее молодость, большой опыт общения с мужчинами (как минимум трое побывали в ее будуаре), поэтому Тому Крузу не мешало бы раскинуть пасьянс и серьезно все взвесить. К тому же у Кляйна, с которым Кэти была вместе на протяжении пяти лет, под подушкой может невзначай оказаться ржавое ружье – он очень дорожил своей подругой.

Однако любовь, как известно, слепа, и Том Круз пребывает в неведении. А Кэти тем временем не очень расточительна в своих признаниях Крузу. Дойдут ли влюбленные до алтаря – вопрос времени, однако и в этом случае нет никакой уверенности, что в их доме поселится счастье. Учитывая непостоянство партнеров Кэти и предыдущую семейную жизнь Тома. Может быть, все отношения с самого начала по воде вилами писаны: любовь по расчету – не новость для Голливуда.

tech

3740
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100