Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Новый скандал: Майкл Джексон не является отцом своих детей и «сидит» на кокаине

Не прошло и года со времен последнего скандала, как поп-легенда Майкл Джексон (Michael Jackson) снова оказался перед перспективой оказаться на скамье подсудимых. Прокурор престижного округа Санта Барбара Том Снеддон (Tom Sneddon, тот самый, который дважды в этом году обвинял Джексона в растлении малолетних) собирается начать новый процесс – на этот раз, поп-звезду обвиняют в приеме кокаина.  Наркотики были найдены в нижнем белье певца и изъяты как вещественные доказательства.

Майкл Джексон публично отверг все слухи о том, что он употребляет обезболивающие средства и «тяжелые» наркотики, но признался, что ежедневно принимает антидепрессанты в большом количестве, иногда  по 40 штук в день.

Брент Эйскот (Brent Ayscough) из команды по защите Джексона настаивает: «Джексон принимает только те лекарства, которые ему советует его личный врач. Он не принимает наркотики и другие запрещенные препараты».

Вчера бывшая жена певца и мать его двоих детей Дебби Роу призналась, что Майкл Джексон не является биологическим отцом их детей - младшего сына Принса Майкла младшего (1996 год) и дочери Пэрис (1999). Бывшая миссис Джексон впервые публично объявила о том, о чем и так давно ходили слухи.

«Майкл знает правду - он не является отцом Принса и Пэрис, - сказала Роу в интервью ирландскому изданию The Sunday World. - Он хотел остаться чистым.  Он не имел со мной никаких сексуальных контактов». Вполне возможно, что он еще девственник.

Известно, что Майкл Джексон панически боится микробов и часто появляется на публике в перчатках и марлевой повязке, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу. По утверждению Роу, Джексон не участвовал в зачатии Принса и Пэрис, а сперма для оплодотворения была взята из банка спермы от анонимного донора. Поскольку условия эта информация конфиденциальна, даже сама мать не знает, кто настоящий отец ее детей.

У Майкла Джексона трое детей - двое сыновей Принс Майкл старший, Принс Майкл младший и дочь Пэрис. Младший Принс Майкл рожден суррогатной матерью.

Против певца выставлен еще один судебный иск - бывший советник Майкла Джексона Дитер Визнер (Dieter Wiesner) утверждает, что певец пренебрег принадлежащими Визнеру эксклюзивными правами на использование имени и образа Джексона. Несмотря на то, что в свое время Дитер отдал за имя Майкла миллионы долларов, тот перепродал права на «джексоновский» образ другому покупателю. Данное противоправное действие и привело к очередному в истории Джексона судебному разбирательству.

Как утверждает Визнер, ему пришлось выложить на 9 миллионов больше, чем прошлому владельцу имени Джексона, дабы переоформить права на себя. Однако данная покупка не принесла ему существенных доходов, поскольку Джексон отказался поддерживать Визнера в его бизнес - идеях. Более того, Визнер сообщает о том, что был «неожиданно и грубо» уволен с поста советника Джексона после криминального скандала Джексона в 2003 году.

Обиженный жестокосердными американцами Майкл Джексон (Michael Jackson) нашел себе новое место жительства - небольшой островок на территории гостеприимного Бахрейна и поклялся, что ноги его больше не будет в Калифорнии и в его поместье в Neverland.

За новый дом певец заплатил всего полтора миллиона долларов, зато назойливым папарацци теперь будет совсем непросто добраться до поп-кумира. Новое поместье Майкла Джексона располагается на одном из трех искусственных островов Амвай (Amwaj Islands) в Персидском заливе, на возведение которых было когда-то потрачено пять лет. По соседству с новым жильем музыканта располагаются живописные парки, гольф-площадки и частная лодочная станция.

Другие звездные новости:

Ленни Кравиц сыграет Джими Хендрикса, а Red Hot Chili Peppers возвращаются на трассу

Pink Floyd воссоединятся в классическом составе?

Оззи заканчивает бродвейский мюзикл о Распутине, а его дети пишут автобиографию

Поп-звезды перепоют хиты Леннона на новый лад, а Аврил Лавин озвучит опоссума и сыграет с Ричардом Гиром

Korn отыграли концерт на высоте 11 тысяч километров над землей

Ляля Разумная

4470
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100