Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пугачева отпраздновала новоселье

Алла Борисовна Пугачева, как известно, любит все делать от души. Вот и свое новоселье в огромной квартире на Филипповском переулке примадонна отметила с шиком. Поздравить Пугачеву приехали не только звезды шоу-бизнеса, но и известные политики.

Вообще-то говоря, жилплощадь в Филипповском переулке Алла Пугачева прикупила два года назад, будучи еще замужем за Киркоровым. Не исключено, что она уже тогда подумывала о разводе и готовила плацдарм для отступления. Как бы то ни было, на днях в семикомнатной квартире закончился ремонт, и Пугачева посчитала, что это событие непременно нужно отметить.

Ремонт в шикарных апартаментах Аллы Борисовны продолжался полтора года. Певица сама выбирала обои, гардины, обивку для мебели и предметы интерьера, кроме того, она строго следила за ходом ремонтных работ. И как оказалось позже, усилия примадонны не пропали даром. Все приглашенные на новоселье были восхищены результатом - Пугачева оказалась превосходным дизайнером. Особенно поразил гостей просторный коридор с алыми обоями. Сама же хозяйка квартиры призналась, что ей больше всего нравится зал, в котором особенно уютно по вечерам, когда, сидя в мягком уютном кресле , любуешься видом храма Христа Спасителя.

В связи с празднованием новоселья труднее всех пришлось домработнице Аллы Борисовне Елене. С раннего утра она взялась за приготовление угощений. Результатом остались довольны и гости, и хозяйка праздника. Блюда были на любой вкус: мясо и рыба, запеченные в духовке, всевозможные салаты и много других вкусностей.

Гости начали собираться к 8 часам вечера. В это же время подъехала и виновница торжества, ездившая прихорошиться в салон красоты. К этому времени модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной и помощница Пугачевой Ольга Джавахадзе уже ожидали ее в квартире с подарками и цветами наготове.

Следующим гостем был Максим Галкин, пожаловавший с весьма скромным букетиком в руках и в сопровождении своего старшего брата Дмитрия с женой. Кристина Орбакайте приехала к маме с пустыми руками, в то время как ее новоиспеченный супруг Михаил Земцов и вовсе проигнорировал тещин праздник.

Ближе к полуночи, когда наевшиеся гости уже встали из-за стола и переместились в зал играть в нарды, прибыли новый знакомый Пугачевой вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев и старый друг - управляющий делами президента Владимир Кожин с женами. Высокопоставленных гостей сопровождал кортеж из милицейских машин и джип с охраной.

Все гости покинули гостеприимный дом Аллы Борисовны далеко за полночь.

По материалам газеты «Жизнь»

Читайте также:

Российские звезды отдыхают и веселятся не по-детски (Эксклюзивное фото)

Ссора: Киркоров больше не споет дуэтом с Примадонной (фото)

Пугачева бросила Киркорова из-за его ориентации

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3188
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100