Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Жанна Фриске устроила сногсшибательное секс-шоу

Если в каком-нибудь кроссворде появится вопрос «Самый востребованный в последнее время персонаж российского шоу-бизнеса» - многие без раздумий внесут фамилию Жанны Фриске. Эта девушка вызывает жгучий интерес не только у мужчин, но и у женщин (как пример для подражания). Причем ее популярность распространяется не только на Россию, но и на близлежащие страны. Не так давно экс-«блестящая» была приглашена в качестве «десерта» на празднование дня рождения одного из киевских клубов. Ее выступление стало настоящим откровением для посетителей.

Жанна вышла на сцену в настолько фривольном одеянии, что мужская часть аудитории была сражена наповал. Когда же Фриске «включила» свой знаменитый «ведьминский» взгляд и начала умопомрачительные эротические движения, мужики краснели, пыхтели и все пытались ослабить галстуки.

Наконец часовое выступление певицы подошло к финалу. Звезда «Дневного Дозора» вдруг попросила вывести из зала всех фотографов, из чего разгоряченный народ сделал вывод - сейчас будет нечто невиданное.

Ожидания оправдались - Жанна запела песню «А я все летала» и вдруг как-то так хитро крутанула бедрами, что юбочка взлетела вверх и как бы случайно открыла звездные трусики, сообщает "Комсомольская правда".

У публики случился шок. Мужчины шумно вздохнули, женщины потупили взгляды. Особо сообразительные сразу схватились за мобильные телефоны с камерами, кто-то выкрикнул: «Я тебя хочу, Жанна!»

Добившись желаемого результата, певица устремилась за кулисы. Она скрылась в гримерке и больше не появлялась.

Смотрите фоторепортаж: "Жанна Фриске разделась на Дне влюбленных".

Но по некоторым признакам Жанне надоело быть одной из самых востребованных в России соблазнительниц мужчин. На дне рождения ви-джея МTV Марики Фриске появилась под ручку со своей подружкой Оксаной.

Но когда парочка добралась до столов с яствами, Жанна налегла на пельмени с морепродуктами, гребешки в сладком соусе и овощные гарниры.

Отчаявшись дождаться окончания звездной трапезы, Оксана переметнулась к какому-то молодому человеку. В ответ на это Фриске начала флиртовать с супругой бывшего солиста группы "Премьер-Министр" Славой Бодоликой. Впрочем, великодушно простив Оксану, Жанна быстро вернулась к ней.

Но выхода в свет с девушкой звезде «Дневного дозора» видимо было мало. Для полной смены своего амплуа Жанна перекрасила свои русые волосы в черный цвет. Говоря о причинах, побудивших на столь радикальную смену облика, певица заявила, что это исключительно для того, чтобы произвести впечатление на …популярного телеведущего и шоумена Андрея Малахова.

"Я знала, что сегодня мне предстоит вместе с Андреем выйти на сцену, – рассказала Жанна, – вот и захотела сделать все, чтобы он обратил на меня внимание". Ожидаемый эффект был достигнут, и, по сведениям газеты «Жизнь», после окончания церемонии парочка отправилась развлекаться в более уединенное место.

Мария Павликова

3204
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100