Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Чем занимается Агилера, что терзает Пэлтроу и куда пропал Сантана

Между выступлениями Кристина Агилера бьет в набат

Кристина Агилера трудится в проекте YouthAIDS, прилагая все усилия, чтобы хоть как-то повлиять на распространение ВИЧ-инфекции.

Однако знаменитость в ужасе от того, насколько это трудное занятие – открыть глаза здравомыслящему миру и внушить ему, что необходимо предпринять все возможное и предотвратить распространение эпидемии.

“Я знаю, что людей это удручает. Однако чем дольше мы будем игноировать эту проблему, тем большая вина на нас ложится, - посетовала Агилера. – Рано или поздно каждый встретит человека, зараженного СПИДом, или даже заразится сам”. Необходимо, прежде всего, уважать себя и думать о человечестве, - призывает певица.

Карлос Сантана вспомнил о Хиросиме и японцах

Со словами о том, что жить нужно дружно, легендарный гитарист, прихватив свой старый инструмент, отправился в Хиросиму. Там он выступил на концерте в память о событиях 60-летней давности, когда на город была сброшена американская ядерная бомба.

Всего же в преддверии “красной даты” в японском городе пройдут десятки праздничных выступлений и концертов. Предположительно, что на субботние мероприятия в мемориальном парке Мира собирутся свыше 50 000 людей, в том числе прибудет премьер-министр Дзюнъитиро Коидзуми.

“Это большая честь быть здесь и принести какую-то пользу своей музыкой”, - сообщил со сцены Сантана, прежде чем взяться за гитару.

Именитый исполнитель в компании с ветеранами джаза Херби Хенкоком и Уэйном Шотером также прошелся по “святым” местам Хиросимы.

Между тем на прошлой неделе трио выступило в рамках той же акции в Нагасаки, который подвергся ядерному удару три дня спустя после атаки на Нагасаки. В результате взрывов в 1945 году погибло свыше 200 000 человек.

Гвинет Пэлтроу терзает фобия

Небезызвестной Гвинет Пэлтроу и ее мужу Крису Мартину потребуется некоторое время, чтобы забыть о пережитом ночном кошмаре – их усадьбу в Лондоне облюбовали воры.

Взломщики, очарованные видом дорогой недвижимости, попытались забраться в дом четы Пэлтроу, где также проживает их дочь Эппл, однако их нечестивые планы нарушила сработавшая система безопасности.

Неприятность с семейством Пэлтроу в фешенебельном районе Белсайз Парк вызвала беспокойство проживающих по соседству Мадонны и актрисы Хелены Боэм Картер. Теперь они все вместе намерены подумать о дополнительных заборах и злых собаках – береженого, как известно, Бог бережет.

Крис Эванс, первое лицо британского телевидения, в свою очередь, призвал сохранять благоразумие и обратился к соседям по несчастью сообщать обо всем подозрительном куда следует.

По материалам Femalefirst и Associated Press.

tech

2986
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100