Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Свадьба Евгении Тимошенко: гремучая смесь рока и политики

В воскресенье в Выдубычском мужском монастыре в Киеве прошла  церемония венчания 25-летней дочери Юлии Тимошенко Евгении и 36-летнего британского рокера и владельца торговой палатки из Лидса Шона Карра.  Это событие стало одним из самых громких в светской жизни Украины.

История знакомства:

25-летняя Евгения Тимошенко и 36-летний Шон Карр познакомились в баре на курорте в Египте. Причем дочка премьер-министра попросила у бармена телефон понравившегося ей длинноволосого парня и сама ему позвонила.

Знакомство продолжилось в Лондоне: британский рокер пригласил Евгению на фестиваль байкеров, именно там она и узнала, что ее возлюбленный чинит обувь, занимается металлоремонтном и играет в рок-группе с жутким названием «Вопящие в долине смерти».
Рокер, в свою очередь, узнал о происхождении украинской красавицы.

Свою будущую тещу Карр впервые увидел на Майдане Незалежности во время «оранжевой революции» и признался, что сначала был напуган.

Но сейчас английский рокер уже вполне освоился в Киеве, перевез туда своего ротвейлера, активно учит  украинский и ласково называет Юлию Тимошенко «мамой».

По сообщениям украинских СМИ, для устранения всех препятствий на пути к браку Карр, прихожанин Англиканской церкви, 27 сентября принял крещение в одном из киевских храмов.

Свадьба Жени Тимошенко обросла слухами еще до начала. Самый живучий: «Свадьбы не будет!». Место венчания в Киеве тоже не раз меняли. С начала планировалось, что  Женю и Шона ждут в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре (Московского патриархата). Но, вдруг, по инициативе Юлии Владимировны,  церемонию перенесли  в Выдубицкий мужской монастырь - храме Киевского патриархата (который не признается Москвой). Там обрадовались, так как признают и англикан, и католиков.

Еще одна политическая нотка в шумном светском событии -  президента Украины Виктора Ющенко, соратницей которого во времена «оранжевого буйства» была теща Тимошенко,  на торжество не пригласили. Он сильно обиделся:
- Я в любом случае сделаю подарок, передам молодым. И Юлии Владимировне тоже перепадет!

По крайней мере, в субботу приглашение президенту еще не поступило, притом, что Виктор Андреевич лично знаком с Карром (оба сидели рядом в ложе для почетных гостей “Евровидения-2005”).

Тем не менее, гуляя вдоль Андреевского спуска, Ющенко как бы невзначай приобрел красочный свадебный рушник. Поскольку стоимость таких изделий на Андреевском довольно велика (начиная от $200), приобретение истолковали как приготовление к свадьбе Тимошенко-младшей. Кстати, ранее Виктор Ющенко обещал не только не поскупиться на подарки молодым, а и Юлию Владимировну чем-то особенным осчастливить.

Дорога Шона и Евгении в супружескую жизнь началась из элитного поселка под Киевом - Кончи-Заспы, где живет Юлия Тимошенко. Там же,  снят дом и для молодоженов (железная украинская леди желает все держать под контролем?). Утром в дом молодых доставили две подушечки для обручальных колец, украшенные лепестками роз с золотой мишурой.

Свадебный кортеж, сопровождаемый несколькими десятками киевских рокеров на мотоциклах без глушителей, неспешно стартовал в направлении монастыря из элитного поселка Конча-Заспа ровно в полдень. Около монастыря собравшихся встречал, играя на волынке,  шотландский стрелок. Первой подъехала черная «Чайка» с Шоном и его друзьями. Потом подкатил джип с Юлией Тимошенко. Она была в бежевом платье с распущенными длинными волосами, словно показывала - вот всем, кто не верил, что коса у меня своя!

Тут и прибыла невеста на белой «Чайке» 1961 года. Длинная фата с веночком, платье из гипюра цвета топленого молока. Невеста была в наряде от Луи Виттона, любимого дизайнера Юлии Тимошенко.

Женю вел отец, Александр Тимошенко. При Кучме он попал в тюрьму, потом скрывался в Лондоне. И вот теперь впервые явил себя рядом с семейством в Киеве.

Изначально планировалось, что подушечку с кольцами понесет 10-летняя дочь Шона от первого брака, но девочка так и не приехала на свадьбу отца. Так же, как и приболевшая мать жениха.

После “протокольного фотографирования» кортеж понесся через весь город в направлении знаменитой “Лом-бабы” — так киевские пересмешники называют знаменитую фигуру Родины-матери работы Евгения Вучетича, грозящую мечом почему-то… в сторону Москвы. Помимо этого цветов от молодоженов удостоился также памятник основателям города — Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбеди.

Cамо свадебное застолье на 150 человек проходило  в развлекательном комплексе «Кристалл-палас». К вечеру туда потянулись гости. Была среди званых и “ветеран майдана” — баба Параска с Тернопольщины. 66-летняя женщина привезла Жене и Шону собственноручно вышитый двухметровый свадебный рушник. Шон Карр ближе к вечеру обещал самолично поиграть и спеть на собственной свадьбе — в составе рок-группы “Death Valley Sereamers” (“Вопли Долины Смерти”).

Смотрите фоторепортаж: Тимошенко на свадьбе дочери: пикантные кадры

Читайте также:

                          Блиц-криг Евгении Тимошенко: флирт у стойки бара закончится свадьбой

                          Меладзе и Басков оттянулись без жен 

                          Беременность ей к лицу. Новые планы Дженнифер Лопес

                          Жанна Фриске: «В данный момент в моей жизни нет мужчины»

                          Анастасия Волочкова стала мамой: море счастья и цветов

Другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

По материалам: РИА "Новости", "МК", "Комсимольская правда", "Таймс", НТВ.

Мария Павликова

6139
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100