Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Скандал в "Доме-2". Участница сбежала с собственной свадьбы

Мужем и женой должны были стать Андрей Чуев и Валерия Шенцева. Но случилось по-другому. Как рассказали свидетели неудавшейся свадебной церемонии, события в Мещанском загсе развивались настолько стремительно, что присутствующие даже не сразу поняли, что происходит.  Все это сильно напоминало сцену из голливудской мелодрамы, но Лера вела себя настолько убедительно, что если это и было постановкой, то в девушке явно погибает актерский талант.

Представьте себе такую картину: жених с невестой и многочисленные гости заходят в торжественный зал бракосочетаний, но вместо того, чтобы смотреть на будущего мужа влюбленными глазами, девушка начинает выяснять у него ближайшие планы на их совместную жизнь. И заявляет, что станет его женой только в том случае, если сразу же после свадьбы они покинут телепроект «Дом-2».

Гости и сотрудница загса с изумлением слушают, как Андрей самозабвенно кричит на возлюбленную: «Тогда зачем все это?! Если ты так все решила, почему согласилась на предложение? Ты же знала, как для меня важен «Дом»! Лера не нашлась что ответить, разрыдалась, эффектно выбежала из дверей загса и села в лимузин, который после регистрации должен был отвезти участников проекта к месту их обитания на Истре. Подружки невесты пытались спасти ситуацию, но девушка была непреклонна, и, в конце концов, в гордом одиночестве уехала в свою московскую квартиру. На проект Лера уже не вернется.

Кстати, родственников ни со стороны жениха, ни со стороны невесты на церемонию бракосочетания почему-то не позвали. Но, как оказалось, это и к лучшему. Глядя на такое поведение своих чад, да еще и в присутствии многочисленных репортеров, родители со стыда бы сгорели.

Как призналась одна из ведущих реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, такого поворота событий можно было ожидать. Для Леры было принципиально важным, чтобы после свадьбы они с Андреем покинули проект. Она этого никогда не скрывала, и даже в лимузине по дороге в загс пыталась поговорить об этом с женихом. Андрей лишь отмахнулся. Как оказалось позже, зря.

А вот «сожители» несостоявшихся супругов по «Дому-2» ну никак не ожидали такого поворота событий. К слову, в загсе были только Май Абрикосов, Солнце и экс-участник проекта Саша Нелидов. Остальные в это время готовились к празднику на территории «Дома»: девочки украшали помещения воздушными шариками, мальчики сдвигали столы для праздничных посиделок.

Но вместо счастливой пары молодых супругов в воротах появился один расстроенный Андрей. Не сказав никому ни слова, молодой человек быстро прошел в домик, где они с Лерой прожили последние две недели, заперся там, и не впускал в комнату никого, даже своего близкого друга Мая Абрикосова, который должен был стать свидетелем на так и не состоявшейся свадьбе.

Читайте также:

Порнозвезда Елена Беркова устроит реалити-шоу в брачную ночь

Участника "Дома-2" выгнали из проекта (новый скандал)

Публичный "Дом-2" преподносит сюрпризы. Детище Собчак "на волоске" (Фото)

Читайте все матриалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3407
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100