Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Корикова бросила Малахова - 3 ноября 2005 г.

На днях Елена Корикова появилась на показе мод в одном из столичных клубов в сопровождении известного актера и телеведущего Игоря Верника. После того, как Игорь совсем недавно расстался со своей женой, общественность долго гадала, кто же станет очередной пассией известного ловеласа. Но такого поворота событий предугадать не мог никто. 

За Игорем Верником уже давно закрепилась репутация повесы, однако пока он был связан узами второго брака, вел себя как примерный семьянин: в свет выходил только вместе с супругой, в порочащих его связях замечен не был.

Елена Корикова тоже не так давно стала незамужней дамой. Она развелась со своим мужем оператором Максимом Осадчим, который, кстати, и сделал никому не известную жену, популярной актрисой. Он снимал ее в своих клипах на песни Аллы Пугачевой, Леонида Агутина, Димы Маликова и Филиппа Киркорова.

В одиночестве «Бедная Настя» оставалась недолго. Ее близкие отношения с ведущим Первого канала Андреем Малаховым длятся около полугода. Пара и не собирается их скрывать, Андрей сопровождает Елену на всех светских мероприятиях, а также присутствовал на дне рождения лениной мамы и приезжал к девушке в Киев, где она находилась на съемках. До отношений с Кориковой Малахов пережил тяжелый разрыв с бизнес-леди Мариной Кузьминой.

И вот теперь, когда рядом с Кориковой появился красавчик Верник, окружающие были в замешательстве. Как сообщает Дни.ру, пара тем временем чинно проследовала через полупустой зал к первому ряду стульев перед подиумом. Верник усадил Корикову на стул, нежно поцеловал в щечку и отправился на второй этаж. Сразу же после этого, Корикова вскочила и помчалась за ним. Гости в недоумении наблюдали за происходящим. Через несколько минут повторилось то же самое: пара чинно прошла к первому ряду, Верник чмокнул спутницу в щечку и вышел, Елена снова устремилась за ним. Когда актеры Верник и Корикова точно также вошли в зал в третий раз, до всех, наконец, дошло – снимается сцена для кинофильма.

Народу в клубе прибывало. И последние два дубля «усадки» Елены на стул снимали уже при переполненном зале. Случайно в первом ряду оказался бывший солист группы «Smash!» Влад Топалев. Видимо, забывшись, Верник поздоровался с Владом за руку, когда усаживал рядом с ним свою партнершу. Съемки какой именно картины велись пока не известно.
К концу показа парочка, закончила съемки и наконец-то уселась в ряду зрителей и спокойно наблюдала за показом. Здесь, когда за ними уже не наблюдала камера, Игорь нежно обнял Елену за плечи.

Елена Корикова: сексапильная «Бедная Настя» сводит с ума мужчин всего мира (фото)

Елена Корикова: от "Бедной Насти" до секс-вумен" (фото)

Андрей Малахов: "Корикова меня окрыляет, а проститутки и альфонсы портят аппетит"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3129
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100