Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Том Круз покупает семейное гнездышко экс-супругов Рене Зелльвегер и Кенни Чесни

Семейное счастье звезды «Бриджит Джоунс» Рене Зелльвегер (Renee Zellweger) и музыканта в стиле кантри Кенни Чесни (Kenny Chesney) также внезапно рухнуло, как и началась их страстная любовь. Экс-супруги не разговаривают, не видятся и больше не пытаются выяснить причины развала домашнего очага. Банальное «не сошлись характерами» и «страсть ослепила нас» - любимые фразы Чесни, которые он неоднократно и заученно повторяет перед камерами.

Настоящие причины неизвестны, и голливудской публике приходиться гадать, что же заставило двух горячо влюбленных людей расстаться после четырех месяцев совместной жизни. Дабы окончательно забыть  друг о друге  недавние молодожены решили продать свою огромную ферму в штате Коннектикут, которая совсем недавно была для них уютным гнездышком. Стоимость дома 1,3 миллиона долларов (720 000 евро), и покупатель нашелся почти мгновенно.

Том Круз сразу согласился купить дом по такой смешной цене. А поскольку он человек без предрассудков, то его вовсе не смущает тот факт, что он покупает дом у разводящихся бывших влюбленных. Том Круз собирается подарить этот дом Кэти Хоумс, где пара будет жить вместе после рождения первенца. Том и Кэти так и светились счастьем, не пытаясь скрыть своих эмоций, когда приходили осматривать дом Зельвегер и Чесни.

Одни разводятся, другие женятся – обычный круговорот событий. Предстоящий брак Тома Круза и Кэти Хоумс обещает быть более длительным, и разница в возрасте в 16 лет вовсе не мешает влюбленным.  В одном из интервью Кэти  призналась, что Крузи был ее мечтой еще с 1983 года.

«Я часто мечтала о том, как выйду замуж за Тома Круза» - говорит очаровательная актриса.

Впервые влюбленная пара была выслежена папарацци во время прогулки по улочкам Рима во время награждения Тома Круза за вклад в кинематограф. Роскошные апартаменты  римского отеля Hassler Hotel Круз собственноручно  усыпал сотнями живых роз и вообще старался, как мог.

А предложение руки и сердца Кэти услышала на вершине Эйфелевой башни, в доказательство своей искренней любви Круз надел ей на палец кольцо с крупным бриллиантом. По истории любви двух голливудских звезд можно написать сентиментальный женский роман или снять романтическую мелодраму.

Фотогалерея: самые сексуальные американские актрисы и актеры

Другие звездные истории:

Корикова бросила Малахова

Скандал в "Доме-2". Участница сбежала с собственной свадьбы

Проклятие Голливуда. Почему распадаются звездные пары

Джулия Робертс уходит из кино ради семьи

Кристина Агилера: "Меня заводят сцены лесбийской любви"

Ляля Разумная

2970
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100