Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Гвен Стефани работает над коллекцией детской одежды, а беременная Кэмерон Диаз вяжет пинетки

Певица Гвен Стефани ожидает своего первенца в июне. Она решила прекратить концертную деятельность для того, чтобы «спокойно подготовиться к родам и больше времени проводить с мужем».

Недавно Гвен с мужем Гэвином Россдейлом отправилась по магазинам детской одежды в знаменитый лондонский универмаг Ellas&Grace. Шоппинг будущую маму явно расстроил.

«И на это я потратила целых два часа?! Для малышей здесь просто нечего выбрать!», - возмутилась Стефани. Напомним, что девушка также и дизайнер женской одежды собственного брэнда L.A.M.B.

Теперь она собирается запустить собственную линию детской одежды.

«Малышей надо одевать во все яркое и симпатичное, и модели должны быть современными. – отметила Стефани. – В магазинах дизайн ползунков и маленьких платьев старомоден и ужасен. Какие эмоции такие наряды вызовут у детей и их родителей?»

После посещения Гвен призналась, что приступит к разработке детской коллекции одежды, так чтобы успеть до рождения своего ребенка.

«Хочу одеть своего малыша в одежду, которую сама придумаю для него», - поделилась планами певица и модельер.

Актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) беременна от бойфренда Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake). Об этом прессе проболталась счастливая мама певца, уже давно мечтавшая о внуках.

Она поделилась радостной новостью с соседями, которые тут же продали новость в газеты.

«Линн призналась нам, что этот год будет очень важным для Джастина и Кэмерон, и следующее Рождество она отметит с внуком или внучкой», - рассказали соседи.

«Я уже вяжу пинетки», - призналась она напоследок.

По предположениям, о своей беременности Кэмерон объявит 31 января в День рождения Джастина. Пока ни Диаз, ни Тимберлейк информацию пока подтверждают.

Что касается счастливой мамы, то еще недавно она опекала ненаглядного сыночка, как маленького, и заявляла любопытной прессе, что против того, чтобы сын женился, «потому что он слишком молод».

Тем не менее, мальчик давно уже повзрослел. При упоминании его имени многие вспоминают, что именно он лишил Америку последней девственницы Бритни Спирс.

Кэмерон Диаз старше Джастина на 9 лет, но разница в возрасте уже мало кого удивляет.

Среди голливудских браков стали чаще встречаться такие, где именно жена намного старше мужа. Разница в возрасте супругов актрисы Дэми Мур и актера Эштона Катчера – 16 лет!

Частично использованы материалы Hello, The Place, The People.

Любовь, секс и семья в Голливуде:

Актриса Британи Мерфи изменила внешность и нашла жениха

Love-story: актриса Холли Хантер счастлива вдвойне

Уитни Хьюстон. Сомнительные развлечения певицы

Шокирующие подробности частной жизни Томми Ли и Памелы Андерсон

Актриса Линдсей Лохан «окрутила» Леннона - младшего

Эминем о семье, планах на будущее, истинных и ложных ценностях (послесвадебное интервью)

Другие звездные новости

tech

3619
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100