Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Звездная жизнь: Сэр Пол Маккартни, Майкл Джексон, Сандра Баллок, Дженифер Анистон

Сэр Пол Маккартни жестко обругал журналистов

На днях сэр Пол Маккартни написал гневное письмо в редакцию одного из таблоидов. Затем Маккартни не стесняясь в выражениях сделал вывочлочку журналистам, написавших язвительный материал о его жене, модели Хитер Миллз (Heather Mills). Маккартни был разгневан так, что высказал, все, что он думает об издании, редакторах и журналистах.

Так активно защищать жену от прессы сэру Полу приходится не в первый раз. В 2002 году он собирался подать в суд на таблоид, который раскритиковал Хитер в пух и прах. В 1969 году, когда он был женат на первой жене Линде, он также яростно отстаивал репутацию своей жены.
Пол Маккартни говорит: «Линда подверглась жестоким нападкам со стороны прессы, когда мы поженились. И вот теперь все повторяется заново с Хитер».

Майкл Джексон даст интервью за 2 миллиона долларов

Мегамонстр поп-культуры Майкл Джексон согласился дать интервью после окончания судебного процесса одному популярному еженедельнику за два миллиона долларов.

Знаменитый певец не появлялся на публике после громкого процесса, когда его обвиняли в домогательстве к несовершеннолетнему мальчику, но суд присяжных в июне 2005 года вынес оправдательный приговор.

На американском сайте PageSix.com появилось сообщение о том, что Джексон даст интервью журналу ОК!, в котором расскажет о двух годах тягостных раздумий и мучений после его ареста.

Источники сообщают: «Майкл Джексон расскажет всю правду о процессе со своей точки зрения. Он утвердил все каверзные и провокационные вопросы».
На настоящий момент известный певец находится на своей недавно купленной роскошной вилле в Бахрейне.

Сандра Баллок продает пирожки

Сандра Баллок ошеломила своих поклонников тем, что стала работать в пекарне своей сестры. Сандра появилась на открытии кондитерской своей сестры Джесин Gesine's Confectionary в городе Монтпилиер в штате Вермонт. Мисс Конгениальность улыбалась и шутила, когда угощала гостей пирожными и миндальным печеньем.

Ее сестра Джесин сказала: «Сандра просто пыталась мне помочь. Она пришла, потому что сама так решила. Ее появление – это вовсе не рекламная акция нового заведения, а обычный поступок любящей сестры».

На вопрос будет ли Сандра работать в кондитерской сестры еще раз, Балок язвительно заметила: «Только в том случае, когда буду нуждаться в деньгах».

Дженифер Анистон страдает по Брэду Питту

Дженифер Анистон в поисках новой любви спустя семь месяцев после расставания с любимым мужем Брэдом Питтом. Дженифер все еще не может прийти в себя и чувствует себя опустошенной. Сейчас актриса сказала, что в ней начинает возрождаться оттимизм и надежда на светлое будущее.

Она поделилась своими чувствами в интервью журналу Vanity Fair: «Я взволнована, потому что я знаю, что где-то ходит моя любовь, но я пока не тороплюсь ее встретить».

«Мои семь лет отношений с Брэдом были очень близкими, насыщенными, специфичными. Я их очень чту».

Другие новости из жизни знаменитостей читай здесь.

По материалам FemaleFirst и The Sun.


Ляля Разумная

3553
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100