Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Взлет и падение юной звезды: «Все началось с кокаина...»

Американская актриса Линдсей Лохан, звезда «Дрянных девчонок» и «Чумовой пятницы», после очередного триумфа надолго пропала из поля зрения кинематографа и светских хроник.

Ходило много сплетен и догадок, а в январском номере популярного журнала Vanity Fair появилось сенсационное интервью с молодой актрисой, в котором она поведала о своих злоключениях и причинах ухода из кино.

Откровения Линдсей пролили свет на ее жизнь в последние два года, а причины оказались весьма банальны – наркотики и расстройство пищеварения.

Лохан призналась, что нервый стресс и популярность усложнили ее жизнь, а жажда познать все и сразу привели к тому, что она «подсела» на наркотические препараты, хотя в интервью актриса так и не признала, какие наркотики она принимала. Борьба с лишним весом, которого у юной Лохан вовсе и не было, а также жажда сохранить стройную фигуру обернулись для нее булимией.

Булимия – пищевое расстройство, характеризующееся повторяющимися приступами обжорства. Чтобы избежать ожирения, большинство больных, по окончании приема пищи, прибегают к тому или иному способу очищения желудка, искусственно вызывая у себя рвоту или принимая слабительные и мочегонные средства. В конечном итоге, любая пища перестает усваиваться организмом, наступает физическое и нервное истощение. От данной болезни страдали и страдают более 78 % всех известных людей планеты - прим.авт.

Линдсей Лохан также пробовала свои силы на музыкальном поприще, в итоге родился ее альбом A Little More Personal, в котором начинающая певица рассказала о типичных проблемах молодых и успешных звездочек Голливуда.

«Я пела о том, что творится в моей душе, в моих мыслях, что происходит со мной. Я обозначила свои проблемы, но их решение до сих пор ко мне не пришло. Мне сложно бороться со своей темной половинкой. Она сильнее меня» - поведала Линдсей журналу.

«Я уже была больна и ждала помощи, но в это время близкие мне люди говорили: «Ты умрешь, если не будешь бороться, тебе необходимо лечь в клинику» - говорит  она.

Линдсей рассказала, с чего все началось: «Я экспериментировала с легкими наркотиками. Мне казалось, что я только попробую ради интереса, а потом легко от них откажусь. Но, в результате, это меня затянуло. Я каждый день говорила себе: «Сегодня последний раз», но потом я перешла на сильные наркотики».

«Все началось с кокаина. В мире шоу-бизнеса он был и остается самым популярным», - говорила Лохан. – Он начал разрушать меня изнутри, он сломал мою систему взглядов, вы понимаете, о чем я ?».

Среди причин пристрастия к наркотикам Лохан называет три основные: конфликт с отцом, каждодневный стресс и первую несчастную любовь. Это вполне естественно, если учесть, что юной звезде сейчас нет и двадцати, а впервые наркотики она попробовала в 17 лет.

В интервью PerezHilton.com Лохан сказала, что поворотным моментом ее падения стало едкое замечание в ее адрес Лорна Майкла (Lorne Michaels), создателя шоу Saturday Night Live.

«Мне хотелось орать во весь голос. Мои руки дрожали, - рассказывает она. – Потом я приняла наркотики. Я помню, что мои руки показались мне уродливыми, а потом я их совсем перестала чувствовать».

«Моя сестра увидела меня и закричала, а мой младший брат заплакал и стал звать на помощь родителей».

Потом были долгие месяцы больниц. Потом новая госпитализация с приступом астмы. Потом опять наркологические клиники, психотерапевты и прочее.

Сейчас девушка уверена, что справилась с зависимостью и готова жить дальше. Ей уже поступило предложение сняться в новом скандальном фильме Chapter 27 об убийце Джона Леннона.

Путь к славе и биография Линдсей Лохан:
Линдсей Лохан родилась 2 июля 1986 в Нью-Йорке. Начала свою карьеру в возрасте 3 лет, будучи первым рыжеволосым ребенком, покорившим престижное Агентство Форда. Ее сразу признали талантливой и необычной. Еще в подростковом возрасте ей одновременно сделали предложение о работе   в 60-и коммерческих радиопередачах. Самые популярные из них, на то время, - это Pizza Hut и Wendy’s & Jell-O (с Биллом Косби).

5 января 1997 года Линдсей получает главную роль в кинофильме «Ловушка для родителей» (The Parent Trap). Режиссер фильма Нэнси Майерс отмечает, что роль будет вдвойне сложной – девушке придется сыграть сестер-близнецов. Линдсей фильм принес известность.

Актрису официально наградили титулом «Молодой актрисы» (Young Artist Award) и номинировали на титулы «Молодая звезда» (Young Star Award) и «Лучший блокбастер» (Blockbuster Entertainment Award).

В начале 1999 Линдсей снялась еще в одном фильме – «Идеальная Игрушка» (Life-Size), вместе с Тайрой Бэнкс (Tyra Banks).

В июне 2001 года выходит сериал с участием Линдсей под названием «Золото Лекси» (Lexy Gold) на диснеевском телеканале Walt Disney Pictures.

В июле 2002 года выходит театральный римэйк «Чумовая пятница» (Freaky Friday) с Линдсей Лохан в одной из главных ролей, закрепивший славу молодой актрисы.

В 2003 году предлагают главную роль в диснеевской комедии «Звезда сцены» (Confessions of a Teenage Drama Queen).Съемки проходили в Торонто, Онтарио и Нью-Йорке. Фильм вышел в свет вначале 2004 года.

В конце 2003 Paramount Studio и режиссер Марк С. Уотерс («Чумовая пятница») предложил Линдсей главную роль в драме «Дрянные девчонки» (Mean Girls).

Фотогалерея: Самые сексуальные американские актрисы и актеры по версии Empire

Звездные истории:

Аврил Лавин завязала с музыкой после знакомства с Брюсом Уиллисом?

Карьеру Коллина Фаррела губят наркотики

Силиконовая правда или неудачные пластические операции звезд

Кристине Агилере наскучил муж (фото медового месяца)

Кейт Мосс: свергнутая королева воскреснет в новом обличье

Другие звездные истории


Ляля Разумная

6417
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100