Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пожар охватил "Народных артистов": Руслана Алехно - реальный, Машу Зайцеву - любовный

Yoki . ru уже делились с читателями радостью от посещения нашей редакции победителем проекта «Народный артист-2» Русланом Алехно. А выходные Руслан решил провести спокойно и расслаблено. А точнее, дома, в компании любимой девушки. «Мы устроили настоящий пир: заказали суши, роллы, всевозможные салаты», - рассказывает Руслан.

Но насладиться приятной трапезой молодым людям так и не удалось. Только они уютно расположились, как почувствовали явный запах гари. Тщательно исследовав кухню и не найдя там никаких возможных источников задымления, Руслан вышел в прихожую – из-под закрытой входной двери просачивался дым.

Не понимая, что происходит, Руслан открыл дверь. Вся лестничная клетка также была окутана едким дымом. Артист кинулся назад в квартиру и позвонил «01», но на этом решил не останавливаться. «Все, кто хоть раз вызывал милицию, скорую или пожарных в нашей стране знает, что они могут приехать и через полчаса, и даже через час», - рассказывает Руслан.

Поэтому молодой человек решил действовать сам - замотавшись мокрым полотенцем, он вышел на лестницу, чтобы понять, что именно горит. Оказалось, что пожар возник не в квартире, а в мусоропроводе - именно оттуда и валил дым. Руслан уже кинулся к себе в квартиру за ведром воды, но это не понадобилось, потому что пожарные уже приехали. «Первый раз такое вижу, - делится артист, - чтобы пожарные приехали через пять минут после вызова!» Возгорание потушили быстро и профессионально – уже через несколько минут дым перестал валить.

«Несмотря на мороз, мы открыли все окна в квартире, потому что дышать было трудновато – дым еще не до конца рассеялся, - говорит Руслан. - И долгожданный пир пришлось провести в куртках, шапках и перчатках. Но все равно было очень вкусно, ведь на свежем воздухе аппетит обостряется ».

Тем временем для победителя первого конкурса «Народный артист» Алексея Гомана настали довольно сложные времена. Называются эти проблемы простым и знакомым любому студенту словом – сессия.

Напомним, что Алексей является студентом Санкт-Петербургского Университета Культуры и Искусств, факультета «режиссер театральных действий». «Форма обучения у меня – заочная, - рассказывает артист, - поэтому институт не особо меня напрягает, но в сессию надо действительно собрать волю в кулак и все сдать». Именно этим и занимается сейчас «народник».

А в это время… его девушка Маша Зайцева решила немного «оторваться». Прихватив с собой своих подруг «по цеху» - девчонок из группы «A Sortie», она отправилась зажигать в клуб. «Мы уже успели побывать в этом заведении в Америке, - рассказывают девочки, - а вот в Москве еще не добрались и решили исправить эту несправедливость». Принарядившись в роковом стиле, девчонки отправились исправлять ошибки прошлого.

Всю дорогу до заведения Машу терзали сомнения: «Не пристало любимой девушке наслаждаться жизнью и мужским вниманием, пока ее любимый работает днем и ночью». Устав слушать Машино нытье, подруги начали шутить. «Может, это только ты так думаешь, что он в Питер уехал на сессию, а он где-нибудь развлекается с какой-нибудь красавицей, - фантазировали артистки, - а ты тут мучаешься угрызениями совести. Давай уже прекращай!» В ответ на подобные предположения Маша лишь рассмеялась.

Но, прядя в клуб и удобно разместившись, Маша увидела удивительно похожего на Алексея молодого человека в сопровождении очаровательной блондинки. Оскорбленная девушка ринулась за разъяснениями. Когда же ошибка стала очевидной, Маша загрустила.

На обратном пути девчонкам опять пришлось слушать Машины жалобы: «Господи и как я могла подумать, как я вообще могла хоть на секунду усомниться в Леше?..» «Машенька, успокойся, - утешали подруги, - просто ничего ему не рассказывай, и все будет нормально». Но Маша уже набирала знакомый номер: «Милый, ты не представляешь, что сейчас со мной произошло…»

Мария Павликова

4131
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100