Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Дочь Пола Маккартни бьется за многомиллионное наследство

Британский дизайнер Стелла Маккартни (Stella Mc Cartney) была вовлечена в судебную битву за дедушкино наследство.

Дочь сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) вместе с шестью другими родственниками были приглашены в суд для того, чтобы решить спорные вопросы с продажей многомиллионной коллекции предметов искусства.

Ли Истман (Lee Eastman), дедушка Стеллы Маккартни по маминой линии, оставил в наследство внукам ценные предметы искусства, среди которых картины таких выдающихся художников, как Матисс (Matisse), Пикассо (Picasso), американских абстрактных импрессионистов Ротко и Уильяма де Кунинг (Rothko and William de Kooning).

Один из внуков продал в Нью-Йорке коллекцию шедевров за 27 миллионов фунтов стерлингов, которые теперь необходимо поделить между единственной внучкой и пятерыми внуками.

Читайте также: "Похождения особ княжеских кровей" и "В Англии продается коллекция столетней одежды"

Но дело в том, что все наследники, кроме продавца, выступают против продажи бесценной коллекции раритетов; теперь каждый из них требует по 570 000 фунтов стерлингов в качестве компенсации.

tech

1371
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100