Звездная жизнь

Меладзе и Басков оттянулись без жен

В минувшие выходные 5-летие отметило «Love Radio» в клубе «Молодая гвардия».

Среди приглашенных оказались Николай Цискаридзе, группа «Уматурман», «фабрикант» Юра Титов, Валерий Меладзе и Николай Басков.

Последние двое появились ближе к полуночи, причем без жен.

Валерий за неимением под рукой «Виа Гры» спел с сотрудницами радиостанции про океан и три реки, а Коля взял тех же девиц за неимением Повалий.

Было весело.

А вот, что пишет об этом газета «Жизнь». На закрытой вечеринке, посвященной пятилетию одной из столичных радиостанций, добропорядочный семьянин и "дядя самых честных правил" Валерий Меладзе устроил такое, что многие гости ахнули и зажмурились. Певец отрывался в ночном клубе с сексапильными девушками.

На выступление он приехал один, а публика потребовала от него спеть хит "Океан и три реки". Сначала Валерий долго отбивался от назойливых зрителей, но они были непреклонны. Тогда Меладзе заявил, что без девушек он не сможет исполнить песню. После этого призыва на сцену выскочили три дамы.

Певец не растерялся и начал кружить красавиц в сексуальном танце. Он их обнимал, прижимал к себе покрепче и заглядывал в их глаза с поволокой. В результате леди так утомили мужчину, что у него аж в горле пересохло и, едва сойдя со сцены, он попросил чая.

Скандальный фоторепортаж автора здесь.

Читайте также:

Как Басков приударил за Бабкиной. Эксклюзивный фоторепортаж

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".